Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Бывший любовник Анастасии Волочковой требует с нее 30 миллионов рублей

Бывший любовник Анастасии Волочковой требует с нее 30 миллионов рублей

Несколько лет назад бизнесмен Владислав Фоменко занимался ремонтом особняка Анастасии Волочковой. В процессе строительных работ мужчина также занимался сексом с прославленной балериной.

В доказательство отношений с Волочковой строитель Владислав продемонстрировал их совместные снимки, которые ранее якобы разрушили его семью. Кроме того, на проведение ремонта дома Анастасии у бизнесмена ушло около 3 миллионов рублей, которые Волочкова обещала заплатить позже, но так и не оплатила работу строителей.

Бывший любовник Анастасии Волочковой требует с нее 30 миллионов рублей

Фоменко считает, что корыстная балерина использовала его, чтобы сделать ремонт за его счет. И готов подать на любительницу шпагата в суд. "Я готов судиться на сумму в 30 миллионов рублей. Настя пользовалась доверием к себе, и застройщики покупали материал за свои деньги. Она обещала рассчитаться по чекам", - негодовал строитель на оном из телешоу.

Кроме того, бывший любовник Волочковой заявил, что она забеременела от него и тайно родила, а теперь скрывает наследника.

Сама танцовщица заявляет, что Фоменко действительно работал строителем на ее участке, однако вся история любви между ними - выдумка хитрого строителя, которого ранее уже судили за мошенничество. Более того, это он присвоил денежные средства Анастасии.

"Он взял у меня 300 тысяч на покупку красок и штукатурки. Я доверила ему часть работ по ремонту своего особняка. Но этот мошенник скрылся с моими деньгами. После чего его арестовали уже за другие махинации и посадили в тюрьму", - заявила балерина.

Бывший любовник Анастасии Волочковой требует с нее 30 миллионов рублей


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Седокова и еще девять обнаженных девушек в постелях Звезда шоу "Дом-2" Ольга Рапунцель отправилась рожать
2 комментария


АНОНИМ 8.6.2020 23:06

Молодец Настька! Зачем платить за ремонты,если можно рассчитаться шпагатом? Ещё пяток лет протянет особо не тратясь


АНОНИМ 9.6.2020 8:54

Жаль Настю. Что-то явно пошло не так в ее жизни. Даже при наличии роскошного дворца она несчастливая.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость