Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Оксана Воеводина собирается покинуть страну вместе с сыном

Оксана Воеводина собирается покинуть страну вместе с сыном

Брак российской модели и экс-короля Малазии Мухаммада V продлился около двух месяцев. После чего монарх со скандалом развелся с беременной Воеводиной и она вернулась в Россию, где проживает одна воспитывая годовалого сына.

При этом Оксана сообщает, что в Малазии у маленького Леона появилась армия поклонников, жаждущих его приезда в страну. Тем не менее, модель не собирается возвращаться на Родину сына, из-за болезненного развода с супругом. Но и оставаться в России 27-летняя Воеводина не хочет, планируя переезд в Лондон.

Оксана Воеводина собирается покинуть страну вместе с сыном

"Мы сейчас, думаем о том, чтобы переехать в Великобританию. Потому что я хочу поступить в магистратуру. Я уже закончила обучение в Плеханова и планирую получить MBA-образование в Лондоне. Сейчас присматриваю учебные заведения, но из-за пандемии, думаю, что поступление будет не раньше следующего года. Так что, к 30-ти получу международный диплом. Я об этом мечтала всю жизнь", - заявила модель.

К слову, благодаря неудачному замужеству, рождению ребенка и удачному разводу, Воеводиной нет необходимости искать жилье в Англии. По слухам при разводе "Мисс Москва-2015" получила от малазийского короля дом в Лондоне, квартиру в Москве, а также ежемесячное пособие в размере 2-х миллионов рублей.

При всем этом Мухаммад отказался признавать Леона своим сыном, пообещав оказывать финансовую помощь модели за то, что она будет воспитывать ребенка в традициях ислама. "Пока он растет в России у него русские мама, няня, бабушка, дедушка. Поэтому мы естественно, будем растить его в русских традициях. В дальнейшем я хочу, чтобы он изучал малайский язык, более того, буду настаивать на том, чтобы он получал уроки арабского. Он должен знать эту культуру. Я вообще считаю, что образованный человек должен быть разносторонним", - поделилась Оксана Воеводина.

Оксана Воеводина собирается покинуть страну вместе с сыном

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Иван Ургант прокомментировал скандал, устроенный Алексеем Паниным на похоронах Михаила Кокшенова От коронавируса скончался писатель сатирик Анатолий Трушкин
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость