Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Юлия Проскурякова резко ответила критикам, сравнивающим ее с Наташей Королевой

Юлия Проскурякова резко ответила критикам, сравнивающим ее с Наташей Королевой

Брак Проскуряковой и Игоря Николаева длится уже десять лет. Все это время поклонники сравнивают Юлию с бывшей супругой композитора, Наташей Королевой. При чем зачастую внешность певиц оценивают не в пользу Юлии.

Юлия Проскурякова резко ответила критикам, сравнивающим ее с Наташей Королевой

Женщина признается, что устала от этого и постоянно чувствует давление публики. "Вы можете от меня отстать, пожалуйста! Отстаньте, а! Я не Наташа, ею не буду и быть не хочу. У неё есть своя страница пишите туда. Есть много ностальгических видео, их можно смотреть, сколько хотите! Я проживаю свою жизнь. Живу так, как мне хочется. Не нуждаюсь ни в чьих советах и оценках, правда", - не выдержала Проскурякова.

Сам Николаев никак не комментирует ситуацию. Сама Наташа Королева ранее зявляла, что очень любила Игоря Николаева и их брак распался из-за его сложного характера и измены.
Юлия Проскурякова резко ответила критикам, сравнивающим ее с Наташей Королевой
Юлия Проскурякова резко ответила критикам, сравнивающим ее с Наташей Королевой

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бывший муж Ани Лорак представил свою новую возлюбленную Армена Джигарханяна выписали из больницы
8 комментариев


АНОНИМ 12.6.2020 17:39

Да уж,очень странный выбор сделал Николаев много лет назад.


АНОНИМ 12.6.2020 18:41

Все равно что сравнить кастрюлю с вазой


АНОНИМ 12.6.2020 18:50

Нежная, грациозная Юлия Проскурякова... привет из Риги... видела вас с Николаевым в Юрмале. Прекрасная пара!


АНОНИМ 13.6.2020 2:34

но музой для него она так и не стала...Творчество Николаева находится в застое. Вот если бы рядом была Наташка... Сколько бы еще прекрасных произведений мы могли еще услышать..


АНОНИМ 13.6.2020 10:26

По мне что Юлька,что Наташка-колхоз.Тарзаниха была прелестна в юности,сейчас обабилась,обрюзгла,пострашнела,на мамку стала похожа.Красота ушла.Обе простухи.Наташа изначально была юной,когда над ней работали.Юле было 30.Насчет творчества Игорюхи..Тарзаниха тут ни при чем.У всех есть пик карьеры и спад.Просто выгорел творчески.Все песни похожи и раньше были одна на другую.Ни о чем.А после публикации голых фото Королевой,можно увидеть тело обычной тетки и висящими сиськами,с небритой писькой.Умытая Натаха вообще страшко,с темными кругами вокруг глаз.Обе обычные бабенки,как и все.Умом никто из них и не блещет.Просто Королева наглее была и задорнее. И моложе.Тутнет сравнения вазы с кастрюлей,тут чугунок и крынка.Обычные бабы ,как и все.


АНОНИМ 13.6.2020 15:19

наташа вульгарна и также проста, но юля похожа на маму игоря. но если им хорошо вместе. зачем соваться в их жизнь? разберитесь со своей


АНОНИМ 13.6.2020 19:47

Мне всегда казалось смешным, как беззаветно преданно влюбляются молодые провинциалки в матерых московских денежных мужиков. И не верю, что любовь Юлии произошла бы, не будь Николаев композитором. А вообще, Юля для семьи, а Наташка озорная.


АНОНИМ 14.6.2020 5:35

По типажу они действительно похожи. Мужчины часто выбирают девушек одного типа. Обе мне кажутся приятными: милые симпатичные женщины, лучше чем пластиковые перешитые девки, которые сейчас модные.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость