Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной передумала ей помогать

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной передумала ей помогать

Ранее Анна Трегубенко на всю страну заявляла, что поможет своей звездной бабушке вернуть квартиру попавшую в руки к помощнику Алибасова. Пожилая артистка лишилась своего последнего жилья с легкой руки своего супруга, Бари Алибасова.

Как утверждает Лидия Николаевна, Алибасов вместе со звездным адвокатом Жориным принудили ее к совершению сделки по отчуждению квартиры в пользу Алибасова, воспользовавшись ее болезненным состоянием. После чего щедрый Бари переписал жилплощадь на своего помощника - гея Сергея Моцаря.

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной передумала ей помогать

В эфире ток-шоу Анна Трегубенко заявляла, что выкупит жилье бабушки у нового владельца и даже займет на это дело деньги у своего парня. Однако теперь дочь Марии Шукшиной передумала творить добро. "Не достанется квартира бабушке, даже если я запишу на ее. Влет уйдет. Либо Ольга тут же на себя перепишет, либо Бари Каримович", - посчитала Анна и решила и вовсе не ввязываться в сложившуюся ситуацию.

Напомним, ранее Трегубенко уже лишила Федосееву-Шукшину двух квартир, самовольно их продав. И именно чтобы получить прощение бабушки она изъявила желание оказать помощь в возврате последнего жилья Лидии Николаевны. Но видимо, не больно-то и хотелось.

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной передумала ей помогать

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Орлова публиковала редкий снимок с Жанной Фриске Елена Подкаминская показала пышную грудь, надев платье с глубоким декольте
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


MaryPoppins 16.6.2020 6:51

Какая скользкая семейка..


АНОНИМ 16.6.2020 13:02

Какая страшная, да еще и бездельница


АНОНИМ 16.6.2020 18:21

бедная Аня. Неужели никто не понимает, что бабушка немного уже не в себе. Она в том состоянии, когда не понимают кто враг, а кто друг. Аня должна выстоять и ничего больше не отдавать, толку от этого не будет, бабуля все разбазарит. Аню очень жалко, видно как ей тяжело противостоять всем этим химерам.








+ Добавить нoвость