Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Шура и Митя Фомин готовятся стать отцами

Шура и Митя Фомин готовятся стать отцами

Ранее певец неоднократно сообщал, что мечтает о детях и уверен, что будет хорошим отцом. Теперь же Шура (Александр Медведев) перешел от слов к действию, начав подготовку к серьезному событию.

Как стало известно от директора одной из Московских клиник, за минувшие три месяца Шура похудел на 25 килограммов, и планирует сбросить еще пять.

"Сейчас Саша весит 85 килограмм, но планирует скинуть еще около пяти. Начинал он очень неохотно, но теперь втянулся. Ему просто необходимо было похудеть. Помимо чистки организма ради рождения ребенка, он очень хочет начать помещаться в свои знаменитые ранние концертные костюмы", - сообщил руководитель клиники диетолога Марият Мухиной, Павел.

Шура и Митя Фомин готовятся стать отцами

Ранее музыкант сообщал, что для рождения наследника воспользуется услугами суррогатной матери. Личная жизнь Шуры остается загадкой для публики. Давно и упорно ходят слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Бдительные поклонники даже вычислили предполагаемого бойфренда музыканта. Однако сам Медведев никак не комментирует слухи.

Кроме того, по словам сотрудников клиники, скоро к ним планирует обратиться певец Митя Фомин, который также решил обзавестись потомством и также давно находится под подозрением в нетрадиционных наклонностях.

Шура и Митя Фомин готовятся стать отцами


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Барбара Пино удалила все фото "Холостяка" Антона Криворотова из своего Инстаграм Папарацци сделали фото Оксаны Самойловой и Джигана в ресторане
4 комментария


АНОНИМ 18.6.2020 14:51

Ну почему же такое количество неспособных зачать традиционным путём? С женщиной. А не из пробирок и склянок


АНОНИМ 18.6.2020 15:59

Зачем им дети, что они им могут дать и чему научить, спорватыми до пами кроме наркоты ничем не занимавшиеся отбросы


18.6.2020 16:13

Эта голубизна размножается почкованием или спорами ? ))


АНОНИМ 19.6.2020 1:19

Нахрена ему ? Он обвешан уже онкологией и тяжёлыми диагнозами. Он думает головой? Или ему сразу 20 летнего родятся, чтобы на нем повиснуть и помереть? Нет, ну правда, ему до Моисеева недалеко, по здоровью, зачем сироты?



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость