Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дочь Дмитрия Тарасова отпраздновала день рождения, не получив поздравление от отца

Дочь Дмитрия Тарасова отпраздновала день рождения, не получив поздравление от отца

Сегодня старшей дочери Дмитрия Тарасова Ангелине исполнилось 11 лет. Бывшая супруга спортсмена, Оксана, разместила в своем блоге снимки с торжества и трогательно поздравила дочь.

"Ты стала круглой отличницей в школе, сделала большой рывок в волейболе. Ни разу не пожаловалась на усталость и стабильно посещала 2 тренировки подряд. Я знаю, следующий учебный год будет сложным: новая школа, коллектив, изучение второго языка, каждодневные многочасовые тренировки, сборы. Но я всегда буду рядом", - подписала фотографии Оксана Тарасова.

Дочь Дмитрия Тарасова отпраздновала день рождения, не получив поздравление от отца

Примечательно, что отец девочки - успешный футболист Дмитрий Тарасов никак не поздравил старшую наследницу публично. Ни на своей странице, ни написав комментарий к фото дочери, размещенным бывшей женой.

Известно, что в настоящее время спортсмен судится с Оксаной Тарасовой за уменьшение размера алиментов. Еще бы, ведь его карьера не идет в гору как раньше. Вместо Столичного "Локомотива" Дмитрий теперь стал игроком Казанского "Рубина". Впрочем, команда из Татарстана также весьма популярна, только вот зарплата там значительно ниже. А ведь на шее Дмитрия еще три голодных рта - нынешняя жена и двое маленьких детей. В условиях жесткой экономии Тарасов даже поскупился на билет на самолет, отправив семью в Казань на тесной полке поезда.

Дочь Дмитрия Тарасова отпраздновала день рождения, не получив поздравление от отца

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Победительница ты моя": адвокат Сергей Жорин "разнес" "победу" Кати Гордон по алиментному делу Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко против бывшей жены

• "Алиментная кабала закончена": Анастасию Костенко пристыдили за победу в суде

• Суд вынес решение в алиментном споре Дмитрия Тарасова с бывшей женой

• "Это Леша": Дмитрий Тарасов намекнул Анастасии Костенко, что ей снова пора в роддом

• Анастасия Костенко высказалась по поводу третьей беременности

• "Наконец-то": Дмитрия Тарасова обрадовало, что Анастасия Костенко вышла на работу

Рейтинг дня: Виктория Боня в платье с декольте показала стройные ножки "Она похожа на монахиню": 62-летняя Шэрон Стоун показала,как выглядела до популярности
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


20.6.2020 8:30

Главное-поздравить в инстаграме, это основной показатель любви.Нет поздравление в инсте, значит ничего нет и курицы будут осуждать)


АНОНИМ 20.6.2020 12:53

Она уже давно его не интересует. Хочет быстрее забыть о ее существовании, по-этому и не общается и даже через инсту ленится поздравить


АНОНИМ 21.6.2020 23:59

Беда,что девки в папашу



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость