Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Дарина Эрвин примерила беременный живот

Дарина Эрвин примерила беременный живот

Молодая супруга Александра Цекало отметила 29-летие. Торжество прошло в США, где семейство проживает последний год. Известно, что Цекало устроил для Дарины очень романтичный день.

Так, с утра пара отправилась на морскую прогулку на яхте, где Александр исполнил для жены сочиненную для нее песню. "Как много людей могут сказать, что в их честь писали песни? Я чувствую себя благословленной", - радостно сообщила Эрвин.

Дарина Эрвин примерила беременный живот

Затем супруги устроили ужин в шикарном ресторане, куда были приглашены их близкие друзья. На празднике присутствовала беременная подруга Дарины, большой живот которой привел в восторг молодую избранницу шоумена. От переизбытка чувств девушка попыталась примерить беременны живот на себя.

Ранее источники сообщали, что Цекало и Эрвин счастливы в браке в будущем мечтают завести ребенка. Вероятно, сымитировав беременность на фото, художница проецирует на себя это интересное положение и в скором времени от пары можно будет ждать объявление о прибавлении в семье.

Напомним, у Александра уже есть двое детей от брака с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушкой.

Дарина Эрвин примерила беременный живот


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Элджей полил попу Насти Ивлеевой в жутких стрингах дорогим коньяком «Сердце требует свободы!»: T-killah зажег в компании двух моделей
1 комментарий


АНОНИМ 20.6.2020 20:24

это ж как надо любить деньги,чтоб выйти замуж за старого жирного покемона,да ещё хотеть от него ребёнка!!!!!!!!Хотя.....молоденьких доноров никто не отменял...



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость