Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся

Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся

Супруги были женаты 8 лет, однако сегодня Гарик Харламов объявил, что пара приняла решение расстаться. "Мы поженились восьмого числа. Восьмерка — знак бесконечности. Но на Земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки", - написал Харламов в своем блоге.

Также шоумен отметил, что бракоразводный процесс уже начался. Причины по которым семья распалась неизвестны, однако Харламов уверил, что ни скандальный фильм "Текст", ни "кто-то третий" в случившемся не виноват.

"Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми, расстаемся друзьями, с большим уважением друг к другу. Сейчас идет бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и наших близких", - сообщил юморист.

Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся

Информацию о разводе подтвердила и Кристина Асмус, отметив, что решение о разводе супруги приняли еще почти год назад. "Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. Мы расстаемся без грязи, продолжая уважать друг друга. Сейчас я переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить теплые дружеские отношения во благо нашей дочки, которую мы, безусловно, будем растить вместе как любящие родители", - написала Асмус в своем инстаграм.

При этом недавно семья прикупила себе огромный особняк в Подмосковье, теперь же им предстоит раздел имущества. Ранее Кристина делилась, что все крупные покупки в их семье покупаются на деньги Гарика Харламова.

Впрочем, мы и раньше писали о том, что проживая в огромном доме супруги признавались, что между собой они практически не общаются. Было понятно, что единственное, что связывает Асмус и Харламова - общая дочь.

Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся

В продолжении новости об этой милой красотке, предлагаем вспомнить не только кадры Кристины Асмус в фильме "Текст", но и её фото в более раннем совместном проекте с Таиром Мамедовым в фильме "Что творят мужчины", а также фотосессию в журнале Maxim. Там Асмус не менее хороша.

Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся


Читать далее:  1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Суд увеличил алименты Тарасова бывшей жене Виктория Боня призналась, что её бывший муж тяжело болен
7 комментариев


MaryPoppins 22.6.2020 18:32

Жаль, но ожидаемо. Интересно, кто станет новой дамой сердца Харламова. У него все девушки друг от друга отличаются.


АНОНИМ 22.6.2020 19:03

Не удивлюсь если он уже нашёл кого-то. Не жил жи год без бабы


MaryPoppins 22.6.2020 19:39

Аноним, 19.39, кстати, да. Я как-то об этом и не подумала.


Сержик 22.6.2020 20:08

не понятна причина развода, недавно на комеди клабе его зайкой называла


MaryPoppins 22.6.2020 23:07

Ещё один развод ради пиара?


АНОНИМ 23.6.2020 1:51

Совсем не подходят друг другу оба из разных планет..


АНОНИМ 23.6.2020 4:04

Совершенно разные. Удивительно, что столько продержались. Асмус ожидает, что ее будут баловать и на руках носить, а Харламов сам у себя любимый сладкий пряничек.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость