Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Шарлиз Терон рассказала, почему не вышла замуж за Шона Пенна

Шарлиз Терон рассказала, почему не вышла замуж за Шона Пенна

В 2013 году у Шарлиз и Шона был бурный роман, который должен был закончиться свадьбой. Актер уже подарил возлюбленной кольцо и даже усыновил ее приемного сына, однако, в последний момент она сказала "нет". Что послужило причиной разлада доподлинно неизвестно. До любовных отношений Пенн и Терон знали друг-друга много лет и были друзьями.

Теперь же, в одном из телешоу Шарлиз поведала, что на самом деле она просто встречалась с Пенном, а вот замуж за него никогда не собиралась. "У нас действительно были серьезные отношения. Причем они были эксклюзивными. Но это продолжалось всего лишь около года. И на этом все закончилось. Я никогда не собиралась выходить за него замуж, у меня не было такого намерения...",- заявила Шарлиз.

Более того, актриса сообщила, что не страдает от одиночества в жизни, так как у нее двое приемных детей и скучать ей некогда. Да и вообще, она никогда не мечтала выйти замуж. "Я никогда не мечтала выйти замуж. Это не имело и не имеет для меня совершенно никакого значения!", - сказала звезда.

Шарлиз Терон рассказала, почему не вышла замуж за Шона Пенна

Актриса призналась, что любит ходить на свидания, а вот связывать себя семейными отношениями не стремиться, так как в свои 44 года ей уже это не интересно.

Однако, ранее инсайдеры сообщали, что на решение Шарлиз отказать Шону Пенну повлияла мать артистки Герда. Женщине не нравился Пенн, и она просила дочь не связываться с ним и тем более с ним не спать.

"Она умоляла дочь не спать с Шоном. Обычно Терон верит матери и следует ее советам, но сейчас влюблена и не хочет ничего слышать. Герда продолжает увещевать ее в надежде, что у нее по крайней мере хватит здравого смысла не выходить за него замуж" - рассказывали друзья семьи актрисы.

Шарлиз Терон рассказала, почему не вышла замуж за Шона Пенна

Причиной такой ярой ненависти к актеру была его скандальная репутация. В молодости Шон любил выпить и погулять, а кроме того был довольно жесток в подпитии. Свою первую жену певицу Мадонну, которая безумно его любила, он как минимум дважды избивал бейсбольной битой, а однажды, будучи пьяным, связал ее электрическим шнуром и оставил на 9 часов.

Кроме того, матери Шарлиз Пенн напоминал собственного супруга, отца актрисы. В 1991 году в пьяном угаре он пытался расправиться с женой и дочерью. Защищая свою жизнь и 16-летнюю Терон, Герда застрелила своего супруга. Разумеется, это событие повлияло на мировоззрение женщины, и она еще больше стала переживать за Шарлиз, опасаясь, что ее наследница может попасть в подобную ситуацию, связавшись с буйным Пенном.

Шарлиз Терон рассказала, почему не вышла замуж за Шона Пенна

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

После смерти Насти Тропицель, ее бойфренд пытается завладеть ее деньгами 41-летняя Елена Летучая призналась, что любит пожёстче
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость