Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Кержаков вынужден сдавать свой дом

Александр Кержаков вынужден сдавать свой дом

Очевидно, что у спортсмена финансовые проблемы. Ранее Александр был игроком "Зенита", получал высокую зарплату и мог позволить себе вести роскошный образ жизни.

Теперь же Кержаков лишь старший тренер юношеской сборной России и его заработки значительно упали. Кроме того, недавно у спортсмена отобрали автомобиль в уплату алиментов. Тем не менее, Александр зарабатывает на рекламных контрактах и ведя спортивные передачи на телевидении.

Александр Кержаков вынужден сдавать свой дом

Но все же, вероятно, что его заработков ему недостаточно и он решил сдавать в аренду свой загородный дом за 700 тысяч рублей в месяц. В объявлении указано, что в эту сумму входит дом, площадью 600 кв.м. в "красивом лесу с корабельными соснами, черникой и грибами на участке 50 соток". Также на участке имеется детская площадка с горками и качелями и баня с купелью. Особняк насчитывает два этажа и оборудован интернетом, телевидением охраной и видеонаблюдением по периметру.

Примечательно, что обнаружила объявление об аренде бывшая супруга Кержакова Милана Тюльпанова. "Он мне не сообщал, почему сдает дом в аренду, но это смешно и грустно одновременно", - отметила Милана.

Александр Кержаков вынужден сдавать свой дом

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Принц Гарри в одиночестве прилетел в Лондон Анастасия Шубская показала, как выглядит через месяц после родов
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость