Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Бывшая жена Михаила Ефремова призналась, что их дочь Анна-Мария хочет, чтобы отца посадили в тюрьму

Бывшая жена Михаила Ефремова призналась, что их дочь Анна-Мария хочет, чтобы отца посадили в тюрьму

По словам Ксении Качалиной, Анна-Мария будет только рада, если Михаил Ефремов попадет за решетку. Актриса отметила, что у нее самой отношения с наследницей не складываются и налаживать она их не собирается, считая дочь никчемной.

"Пока была жива ее бабушка Алла Борисовна Покровская (мама Ефремова), Анна-Мария хоть кого-то слушала, а теперь делает, что ей вздумается. Хочет посадить отца в тюрьму, а меня - в психушку. Вот такая у нас милая девочка. Но на ее проделки я не обращаю внимания, и это ее злит. Дочь по гороскопу Весы, и на 90 процентов все ее слова - это фантазия и авантюры", - высказала свое мнение  Ксения Качалина в беседе с журналистами eg.ru.

Бывшая жена Михаила Ефремова призналась, что их дочь Анна-Мария хочет, чтобы отца посадили в тюрьму

Сама актриса признается, что злоупотребляет алкоголем и не имеет стабильного дохода, а живет за счет Михаила Ефремова, который несмотря на развод помогает ей финансово. Ранее сообщалось, что именно Ефремов пристрастил Качалину к алкоголю, однако сама актриса сообщает, что любила выпить и до отношений с актером.

"Чепуха. Я употребляла алкоголь и до Миши. Скорее, это обвинение можно предъявить моему первому мужу Алексею Паперному. А с Мишей я сразу забеременела и не пила, не курила. Алла Борисовна Покровская очень опекала меня и следила, чтобы я принимала здоровую пищу, много гуляла", - поделилась бывшая жена Ефремова.

Что касается Анны-Марии, ранее она заявляла, что согласна с тем, что ее отец совершил ужасный поступок и достоин соответствующего наказания. Она готова к тому, что его могут посадить в тюрьму и будет носить ему передачки, а также оказывать помощь его семье.

Бывшая жена Михаила Ефремова призналась, что их дочь Анна-Мария хочет, чтобы отца посадили в тюрьму


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Тамара Семина возмущена поведением родственников погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым

• Новый свидетель по делу Ефремова рассказала, что видела своими глазами на месте ДТП

• "До встречи с Ефремовым она даже шампанское не пила": мать Ксении Качалиной винит актёра в пьянстве дочери

Михаил Ефремов снова попал под суд

• "Мишу или посадят, или убьют": Лия Ахеджакова рассказала, что мать Михаила Ефремова была уверена, что сын плохо кончит

• "Сегодня - он для всех пьяное мурло", - подруга Михаила Ефремова рассказала о его самочувствии

"Шмотки не сделают быдло человеком": Айза Анохина резко отреагировала на шутку Юлии Коваль и Насти Ивлеевой «Окончание школы явилось для меня высвобождением из кирпичных стен гнёта и десятилетнего забвенья»: Наргиз вспомнила свою юность
2 комментария


АНОНИМ 29.6.2020 10:57

Если она родная, то хотеть такого не может. Противоречит законам жизни.


АНОНИМ 29.6.2020 14:02

Пропитая до предела женщина - эта экс жена. Ни стыда, ни совести. Загубила ребёнку жизнь . Может., хватит глумиться над дочерью и давать всякие свои никому не нужные комментарии ?



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость