Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Сергей Шнуров стал генеральным продюсером телеканала

Сергей Шнуров стал генеральным продюсером телеканала

Музыкант успевает петь песни, писать стихи на злобу дня, участвовать в телешоу. Теперь же Шнуров осваивает новое поле деятельности, став генеральным продюсером канала RTVI. Сообщается, что задачей Сергея будет объединение русскоязычных зрителей во всем мире через общий культурный концепт.

Предложение занять высокую должность поступило Шнурову от владельца телеканала Микаэля Исраеляна. "Мы изучили лучшие практики и приняли решение создать новую должность, предложив сотрудничество именно Сергею, давно известному как в России, так и за рубежом. Сергей часто посещает страны с высокой концентрацией русскоязычного населения и отлично понимает менталитет живущих за границей. Мы уверены, с приходом Сергея RTVI сможет обрести свою новую уникальную интонацию и оригинальный контентный облик", - считает Исраелян.

Сергей Шнуров стал генеральным продюсером телеканала

Сам Сергей в восторге от своей новой деятельности, и считает, что эта работа буквально создана для него.

"На протяжении всей жизни я работаю с собирательным образом русского человека, тема нашего особенного мировоззрения была всегда в центре моего внимания. В своем творчестве я стремился сохранить связь между носителями нашей культуры и языка. Я планирую развивать площадку для обсуждения всех самых острых и актуальных вопросов международной повестки, напрямую влияющих на жизнь соотечественников по всему мир", - поделился артист.

Сергей Шнуров стал генеральным продюсером телеканала


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей Шнуров в стихах признался в любви молодой жене

• "Мало? Ткнули клумбой в рыло": Сергей Шнуров высмеял Ксению Собчак в стихах

Шнуров высмеял звёзд, которые агитируют за поправки в Конституции

• "Чистое дитя": Иван Охлобыстин высмеял Иосифа Пригожина и Валерию

• "Он - аморальный мерзкий тип! Я этого так не оставлю!": Иосиф Пригожин объявляет войну Сергею Шнурову

• Как следует обматерив Сергея Шнурова, Иосиф Пригожин перешел на оскорбления в стихах

Мирославе Карпович стали поступать угрозы после новости о её романе с Павлом Прилучным Тимати пришел на вечеринку без Анастасии Решетовой, но зато с мамой
1 комментарий


30.6.2020 12:47

Сообщается, что задачей Сергея будет объединение русскоязычных зрителей во всем мире ... Предложение от владельца телеканала Микаэля Исраеляна. (с) Всё , занавес , это самый русский из всех славян )))



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость