Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Любовница Евгения Осина пытается отобрать квартиру у его законной дочери

Любовница Евгения Осина пытается отобрать квартиру у его законной дочери

Евгения Осина обнаружили мертвым в своей квартире на северо-западе Москвы в 2018 году. Именно это жилье и стало предметом спора его любовницы Елены Скорняковой и жены музыканта Натальи. У Натальи и Евгения есть общая дочь Агния, и именно она является законной наследницей певца.

Тем не менее, возлюбленная Осина Елена обратилась в суд, чтобы признать законной наследницей свою дочь - Настю Годунову. Несмотря на то, что в графе "отец" последней записан - Юрий Васильевич Годунов, Елена утверждает, что именно популярный артист является настоящим отцом Насти. В доказательство любовница Осина приводит совместный снимок дочери и покойного Евгения.

Любовница Евгения Осина пытается отобрать квартиру у его законной дочери

Однако суд оставил заявление Скорняковой без рассмотрения, так как дочь певца Агния уже признана наследницей и вступила в свои права. Кроме того, совместные снимки Осина и дочери его любовницы не могут свидетельствовать об их кровном родстве. К слову, при жизни Евгений Осин действительно любил дочь своей возлюбленной, заботился о ней и подарил несколько песен.

"Скорнякова специально подала в суд района, где не прописаны Наталья и Агния, чтобы без их ведома получить решение о праве на квартиру и наследственное имущество Евгения. Мы узнали об этом иске совершенно случайно и, конечно, пошли по месту подачи заявления и объяснили: мол, судебное решение уже вынесено в нашу пользу. Поэтому инстанция и оставила иск Елены без рассмотрения. Но нас беспокоит эта авантюрная схема: в разные суды Москвы подаются одни и те же иски с целью парализовать получение наследства единственной дочерью Осина - Агнией", - поделился адвокат Валерий Панасюк.

Любовница Евгения Осина пытается отобрать квартиру у его законной дочери


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова поплатилась за плагиат Дарья Мельникова поделилась откровенными фотографиями не вошедшими в Maxim
3 комментария


АНОНИМ 1.7.2020 15:02

Какая любовница? Эта наглая быба была уборщицей в его подъезде. Пронюхав, что в доме живет алкаш, который долго не протянет, присосалась к нему как пиявка. Стала у него убираться. Её девке, на момент знакомства с осиным была уже несколько лет.


АНОНИМ 1.7.2020 15:25

Надеюсь, настоящая дочь, Агния, получит наследство. А не самозванка.


АНОНИМ 4.7.2020 23:44

аноним, а вы где, за дверью стояли? Вы в курсе таких подробностей.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость