Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Михаил Ефремов заявил о своей невиновности в смертельном ДТП

Михаил Ефремов заявил о своей невиновности в смертельном ДТП

Еще недавно актер признавался в содеянном и очень переживал, а также предлагал помощь семье погибшего Сергея Захарова, однако теперь все изменилось. После отказа потерпевшей стороны от денег Ефремова, его адвокаты заявили, что больше ни за кем бегать не будут.

Более того, теперь актер и вовсе объявил, что в случившемся нет его вины. "Безусловно, он не снимает с себя ответственности, ведь это его автомобиль. И очень переживает по поводу случившегося и погибшего", - сообщил адвокат артиста Эльман Пашаев.

Михаил Ефремов заявил о своей невиновности в смертельном ДТП

А как же видео, где Михаил Олегович признавал вину и раскаялся в содеянном? А как же работа следователей, которые установили, что Ефремов был за рулем в сильном алкогольном опьянении? Означают ли слова Пашаева тонкий намек на то, что за рулем джипа актера якобы был другой человек? На кадрах с места ДТП посторонних людей не было, кроме того, тому есть масса свидетелей. Вероятно защита Ефремова сделает ставку на то, что на камерах не видно кто-же непосредственно сидел за рулем в момент аварии. Хотя, ответ, казалось-бы, очевиден.

Ситуацию прокомментировала Ксения Собчак: "Как я понимаю, адвокат Ефремова решил построить защиту на том, что ни на одной камере наблюдения нет Ефремова за рулем в момент аварии - только после и до. Теперь обвинению нужно будет доказать кто был за рулем. Что я об этом думаю? Без комментариев. Адвокат Ефремова у меня давно вызывал много вопросов", - высказалась телеведущая.

Михаил Ефремов заявил о своей невиновности в смертельном ДТП


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Умер старейший актёр театра Российской Армии Александр Петров Юрий Шатунов отсудил права на песни "Ласкового мая"
3 комментария


3.7.2020 16:56

Я с самого начала писал , что этот адвокатишка абсолютно не компетентен и топит Ефремова , я был прав !!!


0
Сержик 3.7.2020 17:07

В смысле топит? Вместо 12 лет расстрел???


АНОНИМ 3.7.2020 22:24

Белому никогда не надо брать в защиту советчики и авторитет таджика и прочих черных, тем более адвокатом, это против закона эволюции, и соответствующие последстаия



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость