Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ольга Бузова помирилась с сестрой

Ольга Бузова помирилась с сестрой

О причинах вражды между Анной и Ольгой ходило множество слухов. Несколько лет сестры практически не общались и избегали друг-друга. Источники поговаривали, что конфликт разгорелся из-за того, что Анна подружилась с нынешней женой Дмитрия Тарасова Анастасией Костенко, мол Ольга не ожидала от сестрицы такого предательства.

Кроме того, сообщалось, что усугублению отношений между женщинами способствовала зависть Анны к успеху сестры. Теперь же сестры Бузовы решили "зарыть топор войны" и появились вместе в одном из столичных ресторанов.

Ольга Бузова помирилась с сестрой

К слову, Анна Бузова давно замужем за предпринимателем Константином Штыркиным. Мужчина занимается ювелирным бизнесом, а также деятельностью связанной с производством сельхозтехники и многим другими сферами.

Деверь Ольги Бузовой не публичный человек. Сообщалось, что ранее именно он помогал сестрам финансами, когда те решили открыть сеть магазинов. Также Константин вел совместный бизнес с Дмитрием Тарасовым, но прекратил с ним сотрудничество после его развода с Ольгой.

Ольга Бузова помирилась с сестрой

А также предлагаем немного поностальгировать и вспомнить, какой была Ольга Бузова до того, как начала карьеру певицы, посмотреть фотосессию для Playboy, сделанную в августе 2010 года, посмотреть на голую Бузову на страницах Maxim в компании Алёны Водонаевой и Камилы Галеевой.

Ольга Бузова помирилась с сестрой


Читать далее:  1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Пока ощущение, что я как корова на льду": Ольга Бузова получила первую травму на ледовом шоу

Ольга Бузова с папой и сестрой устроила танцы на улице

Ольгу Бузову подозревают в измене Даве с женатым мужчиной

• После слухов о расставании, Давид Манукян и Ольга Бузова показали совместное фото

• Давид Манукян с юмором ответил на слухи о расставании с Ольгой Бузовой

• Ведущая "Орла и решки" Юлия Коваль призналась, что ей не нравится творчество Давы

Яна Рудковская установила систему безопасности, чтобы сбивать беспилотники, кружащие над её домом Анастасия Макеева устроила эротическую фотосессию ради бывшего мужа
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость