Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Иван Телегин пытается скрыть имущество от Пелагеи

Иван Телегин пытается скрыть имущество от Пелагеи

Звезды не смогли договориться полюбовно, теперь их ждет скандальная дележка имущества, которую затеял Иван Телегин. Изначально Пелагея обратилась в суд лишь за алиментами, так как хоккеист после развода просто исчез из жизни дочери.

В ответ на это Телегин направил в суд встречный иск, требуя разделить квартиру, стоимостью 85 миллионов рублей, которую певице подарила мать. Однако в своем иске хитрый спортсмен не указал некоторые нюансы. Он решил поделить имущество Пелагеи, умолчав при этом о некоторых нюансах.

Иван Телегин пытается скрыть имущество от Пелагеи

Так, известно, что в браке супруги также приобрели еще одни апартаменты, стоимостью 30 миллионов рублей. Жилье было оформлено на Телегина. Вскоре семейство продало квартиру. Деньги от продажи долгое время были на счете, а потом куда-то исчезли. Кроме того, у супругов был автомобиль Бентли, стоимостью 16 миллионов рублей. Имущество было оформлено на Телегина, однако чтобы его приобрести, пара продала "Мерседес" Пелагеи и добавила недостающих денег. Сейчас Бентли активно использует новая подружка хоккеиста Мария Гончар.

"После изучения всех имеющихся документов, и сравнения их с иском Телегина, есть основания полагать, что большая часть семейного имущества была умышленно сокрыта им от раздела. Чтобы установить истину, нами подготовлен встречный иск по разделу имущества так как это установлено семейным кодексом, а не по предложенному Телегиным варианту. Помимо этого, мы будем возражать против раздела квартиры, подаренной мамой Пелагее. Закрыть процесс предложил Иван, Пелагее нечего скрывать. Она не претендовала ни на что, и подала только на развод и алименты. Потому что Телегин не торопился разводиться и не помогал дочери. Если бы он не подал иск на раздел имущества, все бы быстро закончилось", - сообщил адвокат певицы.

Иван Телегин пытается скрыть имущество от Пелагеи

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Тотальный сюрприз!": Катерина Шпица рассказала о встрече с экс-супругом «Каждая женщина может стать лучшей версией себя»: блогер и писатель Олеся Малинская рассказала о секретах успеха
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 8.7.2020 12:28

Она вообще духами пользуется?


АНОНИМ 9.7.2020 4:38

Скользкий тип, что она в нём нашла...



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость