Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Таисия Вилкова и Семен Серзин стали родителями

Таисия Вилкова и Семен Серзин стали родителями

Новость о радостном событии стала известна от близкой подруги Таисии режиссера Оксаны Карас. "Вчера у наших любимых друзей Семена Серзина и Таисии Вилковой родилась дочка! Огромное счастье и радость! Когда это случилось, Сеня как раз снимался у нас и быстро умчался со съемочной площадки - из Питера в Москву к своим принцессам. А сегодня смотрим новый крутейший трейлер к фильму «Петровы в гриппе» Кирилла Серебренникова, где Семен играет главную роль вместе с потрясающими Чулпан Хаматовой и Юлией Пересильд", - сообщила Оксана в своем блоге.

Таисия Вилкова и Семен Серзин стали родителями

Семен и Таисия поженились в марте этого года. В связи с коронавирусом супруги не устраивали пышного торжества, а просто расписались в ЗАГСе.

Звезда "Деффчонок" не афиширует свою личную жизнь, поэтому ее свадьба стала неожиданной для многих поклонников, а о ее беременности публика узнала лишь когда скрывать округлившийся живот стало невозможно.

Таисия Вилкова и Семен Серзин стали родителями


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Дизайнерские ювелирные украшения - это стильно и доступно»: создатели бренда Oxioma рассказали о современных трендах "Перестала спать ночами и задыхалась": Оксана Самойлова рассказала, почему не развелась с Джиганом
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость