Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм женится

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм женится

Несмотря на то, что 21-летний Бруклин Бекхэм и его девушка 25-летняя Никола Пельтц вместе лишь 8 месяцев, наследник прославленного футболиста решил завязать с холостой жизнью. "Две недели назад я попросил мою половинку выйти за меня, и она ответила "да". Я самый счастливый мужчина в мире. И я обещаю быть лучшим мужем, а когда-нибудь и отцом", - поделился Бруклин с поклонниками.

Известно, что до встречи с Николой Буклин вел разгульный образ жизни, меняя девушек как перчатки. Наиболее болезненными и яркими у него были отношения с моделью и актрисой Хлоей Морец - пара неоднократно расставалась и воссоединялась. Теперь же Бекхэм понял, что созрел для семьи.

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм женится

Его избранница Никола Пельтц является актрисой, известной российскому зрителю по фильмам "Повелитель стихий", "Трансформеры", "Мотель Бейтс". А кроме того, девушка является дочерью американского миллиардера.

По словам источников, Дэвид и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) полностью поддерживают выбор сына. "Дэвид и Виктория действительно благословили эти отношения. Это очень волнующее время для всей семьи, и после нескольких предыдущих непростых отношений они думают, что Бруклин, наконец, встал на ноги", - сообщил источник из окружения звездной семьи.

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм женится

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Айза Анохина рассказала, почему рассталась с Олегом Майами Родственники погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым потребовали у него денежную компенсацию
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость