Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Мать Тимати нелестно высказалась об Анастасии Решетовой

Мать Тимати нелестно высказалась об Анастасии Решетовой

Давно ходят слухи о том, что супруга Тимати Анастасия Решетова не может поладить со свекровью. Поклонники заметили, что женщины даже не подписаны друг на друга в инстаграм, а уж это говорит о многом

Мать Тимати нелестно высказалась об Анастасии Решетовой

Симона Юнусова также редко общается с новым внуком Ратмиром. А вот с бывшей девушкой популярного сына Аленой Шишковой и внучкой Алисой мать артиста поддерживает самые близкие отношения. Кроме того, дочь Шишковой и репера частый гость в квартире новой семьи своего отца и видимо прекрасно ладит с Анастасией Решетовой.

Во время общения с поклонниками кто-то спросил Симону Юнусову о дружбе между моделью и Алисой, как Насте удается с ней ладить, ведь они общаются, как подружки? На что звездная свекровь ответила:"Близки по возрасту". Некоторые восприняли такой ответ как шутку, другие же углядели в этом нелестный отзыв Юнусовой об интеллектуальных способностях Решетовой. Мол, по уму она не превосходит 6-летнюю дочь Тимати.

Мать Тимати нелестно высказалась об Анастасии Решетовой


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Агата Муцениеце спасла собаку Павла Прилучного Кристина Асмус объяснила, почему не умывается водой
2 комментария


12.7.2020 13:40

Еврейские мамы никогда не выпустят из под своего крыла своего ребёнка , с этим нужно либо смириться , либо не выходить замуж за жидов.


АНОНИМ 13.7.2020 8:32

Попробовала бы мать так отзываться о девушке своей национальности, получила бы ответку. А Решетова просто не хочет связываться. Ее ответ - сынок этой матери до сих пор с той, кого ненавидит его мать.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость