Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Айза Анохина объяснила, почему не хочет возвращать себе девичью фамилию

Айза Анохина объяснила, почему не хочет возвращать себе девичью фамилию

После неудачного брака с Дмитрием Анохиным бизнесвумен всерьез задумалась над тем, чтобы поменять фамилию. Какую именно фамилию выбрать она пока не решила - придумать звучный псевдоним или же вернуться к фамилии бывшего мужа - Гуфа (Алексей Долматов).

Вот уж чего точно Айза делать не станет, это возвращаться к своей девичьей фамилии. Не секрет, что по национальности Айза Анохина - чеченка. Ее девичья фамилия - Вагапова. "Я не хочу чеченскую фамилию. Для меня очень сложно быть чеченкой с моим отношением к религии, с моими знаниями... Я не знаю этот мир, у меня нет друзей чеченцев, я никогда не жила в Чечне", - сообщила Айза.

Кстати, небольшая несостыковка - ранее Айза заявляла, что во время чеченской войны все же жила в Грозном, и якобы пьяные солдаты ставили ее к стенке и стреляли. Где правда?

Айза Анохина объяснила, почему не хочет возвращать себе девичью фамилию

Кроме того, Анохина не может забыть как в детстве над ней издевались в школе и обзывали "чуркой". "Во время чеченской войны быть чеченкой в России было очень сложно. Меня гнобили. В школе я попросила учителей не рассказывать о моей национальности, чтобы меня не мучили. Потому что меня обзывали "чуркой", "убийцей"..." - призналась Айза.

Из-за своего нескромного образа жизни у Анохиной не сложились и отношения с родственниками. Ее родители, тем не менее, поддерживают с ней отношения, но крайне недовольны ее поведением и стилем жизни. Особенно их огорчает тот факт, что дочь часто меняет мужчин, поэтому в глазах семьи она гулящая. Особенно остро все воспринимает отец Айзы.

"Мы чуть больше месяца не общаемся. Очень сильно скучаю по нему. Он мой лучший друг, у меня с мамой не такая сильная связь. Но сейчас папа не хочет ассоциироваться со мной, потому что я все делаю напоказ. Но я не могу по-другому... Для родителей я веду себя, как гулящая, хотя это не так. Им не нравится, что я завожу новые отношения. Папа так и говорит: "Айз, ты не понимаешь, что у тебя не получается с мужчинами? Забей на это". Ему тяжело наблюдать за тем, как я меняю мужчин", - поделилась бывшая жена Гуфа.

Айза Анохина объяснила, почему не хочет возвращать себе девичью фамилию

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ная Ривера найдена погибшей "Это тайный заговор": Рита Дакота не простила Яну Рудковскую
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость