Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Экс-ведущую одного из музыкальных каналов изнасиловали в Москве

Экс-ведущую одного из музыкальных каналов изнасиловали в Москве

Стало известно, что в полицию Московского района Арбат обратилась 28-летняя популярная ведущая с заявлением об изнасиловании. Личность потерпевшей сотрудники правоохранительных органов не разглашают. Преступление произошло при весьма загадочных (и в то же время очень понятных) обстоятельствах.

Женщина оправилась в один из отелей в самом центре Москвы с мужчиной, которого впервые видела. Зачем? История умалчивает. Однако по словам жертвы, в номере гостиницы мужчина ее изнасиловал. Подозреваемого задержали по горячим следам, им оказался 27-летний уроженец Ленинградской области.

Экс-ведущую одного из музыкальных каналов изнасиловали в Москве

"В полицию обратилась 28-летняя телеведущая Марина П.* с заявлением об изнасиловании. Как рассказала пострадавшая, все произошло в номере гостиницы на улице Новинский бульвар в центре Москвы. По горячим следам был задержан молодой человек подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 27-летний уроженец Ленинградской области Антон В.*", - пояснил сотрудник полиции не называя истинных имен участников происшествия.

Теперь делом будет заниматься Следственный комитет. Кто же эта таинственная звезда, журналистам пока установить не удалось.

Экс-ведущую одного из музыкальных каналов изнасиловали в Москве

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Игорь Николаев спешно покинул страну на частном самолете Ольга Орлова пожаловалась на Дмитрия Шепелева
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
7 комментариев


Rinel 18.7.2020 13:03

Может он отказался платить..


АНОНИМ 18.7.2020 17:26

Не повезло парню..я в шоке от шалашовок.Какое насилие в номере гостиницы,если сама пришла туда?Там,поди пробы ставить негде..Шалава телевизионная.Сами лезут в трусы к мужикам,потом подставляют.


АНОНИМ 18.7.2020 21:18

Надо держать свои трусы на замкЕ!


АНОНИМ 18.7.2020 21:22

Вот шельма! Вся в плюсе: и гонорар от клиента схватила, и ужин нахалву, и удовольствие, и теперь еще "вселенский" пиар и сопутствующие хайпы. Что простака под молотки свела - мелочь какая...


АНОНИМ 19.7.2020 2:30

Опять Шурыгина?


0
Rinel 19.7.2020 11:24

Навряд ли, эта бы на всю страну объявила о столь знаменательном событии. А тут скрывают.


19.7.2020 11:18

Да хватит вам злословить , ведь не нужно быть экстрасенсом для того что бы знать , что женщины с незнакомыми мужчинами ходят в отель для того что бы поговорить о напряжённой политической обстановке в мире , а вы сразу "шалашовка" и тд... ;)



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость