Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Ей нужно насосаться": Татьяна Толстая резко высказалась о Ксении Собчак

"Ей нужно насосаться": Татьяна Толстая резко высказалась о Ксении Собчак

Между писательницей и ведущей давно царит личная неприязнь. Толстая часто критикует Собчак, и та не остается в долгу. Недавно в большом интервью для srsly.ru Татьяна высказалась о необдуманных поступках Ксении. 

- Баллотируется в президенты, вышла замуж за этого бедного Виторгана, который никому даром был как муж не нужен..., - перечислила Толстая достоинства своей оппонентки, незаслуженно уколов ее бывшего мужа.

"Ей нужно насосаться": Татьяна Толстая резко высказалась о Ксении Собчак

Прошлась публицист и по профессиональным качествам молодой конкурентки, сравнив ее с пиявкой. "В частности, умение присосаться, как пиявка, и потрошить несчастного, попавшегося ей на интервью, пока тот совсем не откинет копыта. У пиявки же нет совести, ей же нужно насосаться, и пока она это не сделает, не отвалится. Человек обычно думает: "Боже, что я делаю с бедным подопытным". Она - нет. Совершенно не волнуется. Это удивительно ценно!", - считает Татьяна Толстая.

Ксения Собчак пока никак не отреагировала на высказывания писательницы, но учитывая любовь телеведущей к скандалам и разборкам, ее реакция не заставит себя долго ждать.

"Ей нужно насосаться": Татьяна Толстая резко высказалась о Ксении Собчак

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Как детство влияет на то, чем мы болеем сейчас»: Татьяна Подьяпольская раскрывает секреты психосоматики

Татьяна Котова после фото без трусов попросила не писать ей гадости

• Артемий Лебедев огорошил всех, сообщив неожиданную новость

• Иван Барзиков показал аппетитную попку Лизы Полыгаловой

• Наташа Ионова (Глюкоза) опубликовала сексуальное видео из душа

• В сети появилось эротическое видео, сделанное в День Рождения Виктории Лопыревой

"10 килограммов мне мешали жить": Настя Ивлеева раскрыла секрет похудения Филипп Киркоров улетел на частном самолёте на Крит вместе с детьми
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 23.7.2020 23:22

Нене, Виторган богатый, он сердечный, он из нее женщину, маму сделал. До него у нее дети-гаденыщи, как у Рынской. Ум узкий, страхи,рожать не умела, только всех р-р-резать к чертовой матери!( Покровские ворота). Нет творчества, нет энергии, только критика-скандалы. Но Богомолов тоже узкий, просто он повыше чакрой, покультурнее, у него побольше есть. Хотя его мир малокрасочный, порочный, не воодушевляет (гроб). Красоту не видит. А Виторган сумел красоту дать в Платоне. Вот если любовь проявится..


АНОНИМ 23.7.2020 23:23

АХАХАХААА))))


АНОНИМ 23.7.2020 23:27

Не будет она Толстой Татьяне отвечать. Она прекрасно знает, что «получит по зубам». Толстая - это не какая-то бесхарактерная жертва, попавшаяся в лапы Собчак. В данном случае Собчак будет тише воды и ниже травы.


АНОНИМ 24.7.2020 9:28

Не соглашусь насчет потрошения, Собчак корректна в своих интервью, особенно с бездарностями, она поднимает их из болота, придает иллюзию их некого таланта.. вот толстая потрошит- в кишечнике копается...



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость