Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Амаяк Акопян разочаровался в людях и не общается даже с собственным сыном

Амаяк Акопян разочаровался в людях и не общается даже с собственным сыном

Знаменитый фокусник и любимец детей совершенно ни с кем не общается, предпочитая жить в своем собственном мире. Переломным моментом в его жизни стала смерть родителей, тогда он оборвал связь даже с собственным сыном.

Следующим ударом стала смерть единственного близкого друга - Иосифа Кобзона. Сейчас 63-летний артист на самоизоляции из-за пандемии коронавируса, а вот после он планирует вернуться к выступлениям, которые собирается давать бесплатно. Коллектив своего театра он распустил.

"Как закончится пандемия, я буду по-прежнему выступать перед детьми в больницах бесплатно. Я распустил свой коллектив, ведь на гастроли уже не могу ездить, как раньше, психофизически не могу уже себе это позволить. Долгие годы я просил и умолял богатых людей помочь мне создать Театр чудес Амаяка Акопяна. Но мой бесплатный театр никого не заинтересовал. Если проект не приносит дивиденды, то не о чем говорить", - посетовал Акопян.

Амаяк Акопян разочаровался в людях и не общается даже с собственным сыном

Единственным, кто оказывал иллюзионисту помощь, был Иосиф Кобзон, а после его кончины Амаяк потерял все контакты людей из окружения певца. "Это был единственный мой друг. Перед его смертью мы должны были пойти к людям, которые помогли бы с этим вопросом, но не успели. 11 сентября я приехал к нему в последний раз — всегда поздравлял его с днем рождения, но не стал ему ни о чем напоминать. Он ушел, и нормальные, вменяемые люди, которые его окружали, распались, как распалась и связь времен. Больше я ни с кем не общаюсь", - признался артист.

Теперь Амаяк ведет затворнический образ жизни, несмотря на то, что у него есть сын и внуки, а также много родственников в Израиле и Америке. Артист не поддерживает с ними никакого общения.

"В Америке у меня родилась внучка Сашенька. Хотел уехать туда, но ситуация очень сложная. Сын Филипп работает на удаленке. Его жена, микробиолог, непосредственно занимается этим вирусом в лабораториях. В Израиле живет моя сестра, внуки, другие родственники. После смерти папы пропала связь со многими. Дети мои сами по себе, а я сам по себе. К великому сожалению, мы не общаемся. Может, все так сложилось от моей недальновидности. Я замкнулся, в свои мир никого не впускаю", - поделился Амаяк Акопян.

Амаяк Акопян разочаровался в людях и не общается даже с собственным сыном

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

После развода с Эмином Агаларовым Алена Гаврилова начала заниматься боксом Стали известны результаты ДНК-теста Децла 
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


25.7.2020 16:12

Сколько его помню , он всегда по моему был с чудинкой , по телевизору его очень часто показывали при СССР.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость