Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Родственники Бритни Спирс не желают терять контроль над ее жизнью и деньгами

Родственники Бритни Спирс не желают терять контроль над ее жизнью и деньгами

Уже не один год Бритни Спирс пытается избавиться от опеки своих родственников, которую ранее установил суд. С тех пор прошли годы, и в принципе, певица поборола свои пагубные привычки и ведет себя вполне адекватно. Однако ее родственники так не считают.

43-летний брат певицы пояснил, что Бритни всегда стремилась к самостоятельности и ее семейство этим фактом весьма опечалено. Невероятно...

"Она всегда рвалась на свободу. Это очень расстраивает. Опекунство - это всегда неприятно, даже если на самом деле тебе желают добра и хотят помочь. Кто-то постоянно вмешивается в твои дела и говорит тебе, как лучше сделать. Бритни давно хотела освободиться от этого. Я знаю, чего она хочет, но как это будет выглядеть в реальности?", - беспокоится родственник артистки.

Родственники Бритни Спирс не желают терять контроль над ее жизнью и деньгами

Мужчина отметил, что их отец, который являлся основным опекуном, нес эту тяжелую ношу вплоть до того, как у него случился разрыв толстой кишки. Затем глава семейства переложил тяжкий крест распоряжения миллионами Спирс на свою помощницу.

По мнению родственников, артистка все еще не может самостоятельно распоряжаться своей жизнью, и даже водить автомобиль ей не стоит. "Допустим, она будет действительно предоставлена сама себе. Это станет для нее большим вызовом. Взять даже управление машиной. Она самый плохой водитель в мире, я не лгу! Благослови ее Господь, но она действительно ужасно водит, поэтому мы оградили ее от этого", - заключил родной брат легендарной певицы.

К слову, чем занимается и на что живет семья Спирс не известно... Может именно тут кроется причина, по которой они не жалеют дать артистке долгожданную свободу и возможность распоряжаться своими счетами?

Родственники Бритни Спирс не желают терять контроль над ее жизнью и деньгами

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Костенко удивила поклонников своим моложавым дедушкой После развода с Эмином Агаларовым Алена Гаврилова начала заниматься боксом
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость