Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Михаил Галустян потерял еще один бизнес

Михаил Галустян потерял еще один бизнес

Недавно артисту пришлось закрыть свою компанию по производству фильмов, теперь же его постигла новая неудача в бизнесе. Фирма Галустяна "Вайзерлайф" по производству мобильных приложений и так "дышала на ладан", сейчас и вовсе ее постигло банкротство. Компания просуществовала не меньше года и возможно не пережила кризис по случаю пандемии.

Михаил Галустян потерял еще один бизнес

Тем не менее, это не единственный актив Михаила. Помимо шоу-бизнеса у комика имеется еще 5 компаний разной степени успешности. Кроме того, Галустян является президентом "Межрегиональной общественной организации "Федерация военно-тактических игр". Сам артист признается, что всегда стремился зарабатывать деньги, так как они нужны ему для счастья. К финансам он относится очень серьезно и не позволяет себе необдуманных трат. Так, он не играет в азартные игры и никогда не спорит на деньги, даже если уверен, что может выиграть пари.

"Мы всегда что-то создаем. Кто-то умеет это делать руками или просто настроением. А кому-то нужен инструмент в виде денег. Чем меньше ты пользуешься им, тем счастливее. Кто-то и без него благополучен. Но мне нужны деньги для счастья. Никогда не спорю на них, не имею пристрастия к азартным играм. И даже если знаю, что победа в пари может достаться мне, все равно стараюсь не участвовать. Ни разу на меня с неба ничего не падало. Все, что имею, — продукт плодотворной деятельности. Я уже понял: если и свалились неожиданные блага на голову, либо они так же быстро исчезнут, либо здесь просто что-то не так. Только работой и трудолюбием достигаю результатов", - поделился Галустян.

Михаил Галустян потерял еще один бизнес

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Айза предложила услуги "страшной подруги" Ольга Зуева заметно преобразилась после родов
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость