Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Катя Жужа раскрыла пол второго ребенка

Катя Жужа раскрыла пол второго ребенка

Несколько дней назад Катя Жужа (Сюсюренко) стала мамой второй раз. Напомним, что у телеведущей уже есть дочь от первого гражданского брака Николь. Кто отец девочки Екатерина скрывает, известно лишь что это некий успешный бизнесмен, значительно старше звезды Дом-2. Пара жила вместе, однако сохранить отношения им не удалось. Несмотря на расставание, отец ребенка общается с наследницей и во всем помогает финансово.

Теперь же, после множества романов Жуже удалось отхватить счастливый билет - сына миллиардера Валерия Маркелова - Артема. Мужчина на 7 лет младше Кати и занимается автогонками.

Катя Жужа раскрыла пол второго ребенка

Теперь у супругов есть общий ребенок, и это мальчик. "У нас родился мальчик, поэтому моя любовь превратилась в голубые сердечки", - поделилась Сюсюренко.

Женщина опубликовала в своем блоге снимки торта в голубых тонах, с надписью "Поздравляю! Мы ждем сына!".

Катя Жужа раскрыла пол второго ребенка

Таким оригинальным способом Жужа сообщила пол ребенка супругу и дочери, вместо того, чтобы устраивать модное нынче "gender party".

"Я долго думала, как же им сообщить об этом. Хотелось обрадовать, сделать сюрприз. Хотела увидеть их реакцию (которую в итоге я не успела снять на телефон) Ранее я писала о том, что gender party (вечеринка, ан котором узнают пол ребенка) — это вообще не наша тема. Это праздник для Instagram, фото для контента, видео с обрубленным черно-белым концом для поднятия статистики. Я не хотела устраивать подобные мероприятия. Я хотела поделиться этим особенным событием только с мужем и с Николь. Многим друзьям я не говорила об этом", - сообщила Катя Жужа.

Катя Жужа раскрыла пол второго ребенка


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Здесь очень хорошо": Анастасия Решетова не спешит возвращаться к Тимати Светлана Лобода и еще девять девушек в черном нижнем белье
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость