Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Константин Богомолов с трудом насобирал деньги на небольшую квартиру в Москве

Константин Богомолов с трудом насобирал деньги на небольшую квартиру в Москве

После того, как Константин Богомолов связался с Ксенией Собчак, его жизнь круто изменилась. Он стал более востребован, дебютировал в кино и наконец-то приобрел собственное жилье в Москве. Ранее режиссер скитался по съемным квартирам.

Многие считают что Собчак и Богомолов купаются в роскоши, точнее, Ксения купает в ней Константина, однако по признанию светской львицы, это далеко не так. Телеведущая сообщила, что ее доходы совсем не так высоки, как многим кажется. А Богомолов и вовсе копил на квартиру много лет. При этом ходили слухи, что мол жилье режиссеру подарила мэрия Москвы.

Константин Богомолов с трудом насобирал деньги на небольшую квартиру в Москве

"Вы бы видели эту квартиру. Костя купил ее сам! Там 60 квадратных метров. Он долго на нее копил. Жил на съемных квартирах и вот купил свою. Разумеется, это все ложь про подарки. Мы читали эти статьи", - высказалась Собчак.

Также телеведущая призналась, что вопреки домыслам общественности, ей не досталось большого капитала от отца и сейчас она сама себе зарабатывает на жизнь. "Когда я приехала в Москву, у меня никаких денег не осталось. Я жила в съемной квартире. Сейчас сама маме помогаю. Я не очень богатый человек. У людей есть стереотип, что по уровню богатства я где-то между Абрамовичем и Фридманом, хотя это не так. Да, по меркам среднего россиянина, я зарабатываю много, но не миллиардер", - рассказала звезда.

Кроме того, Ксения уверена, что многие ее не любят и завидуют уровню ее жизни. Саму себя она считает очень амбициозным человеком, и это скорее ее положительное качество.

"Я не тот человек, который создан для любви. Меня в целом не очень любят. Собчак раздражает, Собчак не нравится. Может, я как-то выгляжу не так. Меня все считают выскочкой. Меня много, и это людям не нравится. Люди все время думают: "О, опять Собчак, куда она лезет". У нас не любят амбициозных людей", - считает жена Богомолова.

Константин Богомолов с трудом насобирал деньги на небольшую квартиру в Москве


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Тимати появилась новая подружка "Здесь очень хорошо": Анастасия Решетова не спешит возвращаться к Тимати
1 комментарий


АНОНИМ 2.8.2020 21:39

глядя на эту парочку,всегда возникает вопрос:где так могли нагрешить родители,чтоб природа отдохнула?Ну просто нереально,чтоб два пугала так подходили друг другу.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость