Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Мурилу Бенисиу расстался с очередной возлюбленной

Мурилу Бенисиу расстался с очередной возлюбленной

После расставания с Жади ( Джованна Антонелли) Лукас (Мурилу Бенисиу) никак не может наладить личную жизнь. Ранее у него был продолжительный роман с Деборой Фалабеллой, кторая сыграла в Клоне дочь его персонажа - наркоманку Мел.

Мурилу Бенисиу расстался с очередной возлюбленной

С актрисой его сблизила работа в другом проекте, они встречались 6 лет и казалось, что дело идет к свадьбе, однако Мурилу встретил новую любовь - сценариста Мануэллу Диас. С женщиной любвеобильный Бенисиу также познакомился, работая над съемками сериала. Их роман был страстным, однако закончился как только прекратились съемки новых серий из-за пандемии коронавируса.

Кстати, от Джованны Антонелли у Мурилу есть сын Пьетро, который пошел по стопам родителей и стал актером. Причиной разлада в отношениях "Жади и Лукаса" стала ревность со стороны Джованны. Как сообщают источники, она закатывала ему истерики, так как на людях актер не демонстрировал к ней свою любовь, а был отстраненным. Кроме того, она считала, что Бенисиу недостаточно отдается их совместным кинопроектам, участвуя в них "спустя рукава".

Мурилу Бенисиу расстался с очередной возлюбленной

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жена Энди Картрайта призналась, что его убила Младший сын Валерии поделился, где планирует сыграть свадьбу
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость