Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Мурилу Бенисиу расстался с очередной возлюбленной

Мурилу Бенисиу расстался с очередной возлюбленной

После расставания с Жади ( Джованна Антонелли) Лукас (Мурилу Бенисиу) никак не может наладить личную жизнь. Ранее у него был продолжительный роман с Деборой Фалабеллой, кторая сыграла в Клоне дочь его персонажа - наркоманку Мел.

Мурилу Бенисиу расстался с очередной возлюбленной

С актрисой его сблизила работа в другом проекте, они встречались 6 лет и казалось, что дело идет к свадьбе, однако Мурилу встретил новую любовь - сценариста Мануэллу Диас. С женщиной любвеобильный Бенисиу также познакомился, работая над съемками сериала. Их роман был страстным, однако закончился как только прекратились съемки новых серий из-за пандемии коронавируса.

Кстати, от Джованны Антонелли у Мурилу есть сын Пьетро, который пошел по стопам родителей и стал актером. Причиной разлада в отношениях "Жади и Лукаса" стала ревность со стороны Джованны. Как сообщают источники, она закатывала ему истерики, так как на людях актер не демонстрировал к ней свою любовь, а был отстраненным. Кроме того, она считала, что Бенисиу недостаточно отдается их совместным кинопроектам, участвуя в них "спустя рукава".

Мурилу Бенисиу расстался с очередной возлюбленной

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жена Энди Картрайта призналась, что его убила Младший сын Валерии поделился, где планирует сыграть свадьбу
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость