Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дочь Дмитрия Пескова призналась, что родители стыдились ее внешности

Дочь Дмитрия Пескова призналась, что родители стыдились ее внешности

Елизавета сама понимает, что в юности ее внешность и манеры одеваться были, скажем так, на любителя. По долгу службы влиятельного отца семейство часто бывало за границей и вращалось в высших кругах, где у девушки не получалось произвести хорошее впечатление на окружающих. Лиза делала неуместный макияж и не могла подобрать одежду со вкусом.

"В плане внешности меня воспитывала жизнь в интернате. Переходный период, прыщи и куча тряпок. Каждый раз, когда я приезжала в Москву и приходила на какие-то мероприятия, папа краснел, видя тонну косметики и абсолютно безвкусную одежду", - вспоминает Лиза.

Дочь Дмитрия Пескова призналась, что родители стыдились ее внешности

Кроме того, не складывались у дочери пресс-секретаря Президента и отношения с одноклассниками, так как ее внешний вид был предметом насмешек и травли, усугубляло положение и наличие угревой сыпи на лице.

Вместе с тем, Пескова признательна своему отцу за то, что он всегда ее поддерживал, но редко хвалил и баловал, объясняя, что ничего не падает с неба, а все достается трудом.

Теперь же 21-летняя Лиза научилась одеваться и краситься, набралась хороших манер, да и с внешностью у нее, хвала пластической хирургии и косметологии, все ок.

Дочь Дмитрия Пескова призналась, что родители стыдились ее внешности

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Не хочу менять шило на мыло": бывшая жена Ивана Краско после расставания с ним не хочет встречаться "абы с кем" 40-летняя Александра Ребенок родила второго ребенка
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
13 комментариев


2.8.2020 15:51

Миллионер папа не мог себе позволить дочку отвести к косметологу и тп .??? Видимо слишком собой любимым был занят , карьера важней ребёнка ((


АНОНИМ 2.8.2020 16:09

Она-урод и без угревой сыпи. Глаза далеко от носа . Лицевые пропорции нарушены


АНОНИМ 2.8.2020 18:42

в их кугу не внешностью измеряют красоту , а ращмером кошелька, все похоже на вранье, они иам детки воровские все страшные, и ничего, чувствуют себя хозяевами жизни


АНОНИМ 2.8.2020 19:50

А в кого ей быть красавицей? На папу посмотрите, вечером встретив,заикой можно стать.


АНОНИМ 2.8.2020 21:26

Она и сейчас не очень.


АНОНИМ 2.8.2020 22:54

Чёт перемен не заметил


АНОНИМ 3.8.2020 1:31

Нос она определено подшаманила


АНОНИМ 3.8.2020 8:47

Эх, не всех, к сожалению, природа одаривает неземной красотой! И даже при наличии супер красивых папы и мамы ребёнок, как ни странно, вполне себе может унаследовать не самые внешне привлекательные черты близких не столь красивых родственников. То, с чем столкнулась девушка и её родители переживают многие. Помнится, как в подростковом возрасте я постоянно сутулилась, чем дико раздражала маму. Да и как было не сутулится, если в классе практически все мальчики, да и девочки, кроме одной, были ниже меня! Вот так то! Что касается девушки, ей повезло на специалиста, который умело откорректировал лицо, сохранив индивидуальность и не превратив его в очередную глазасто-губастую универсальную маску! Конечно, повезло и с родителями, которые эту процедуру оплатили! И разве можно их за это осуждать? Люди и с меньшим достатком обращаются к услугам пластических хирургов.Так что это решение семьи и девушки считаю вполне оправданным и разумным. Но это всего лишь моё мнение, которое я никому не навязываю! Всем комментаторам хорошего дня и всех благ!)


АНОНИМ 3.8.2020 11:26

Она и до операции была довольно нормальной внешности. А сейчас стала просто красоткой. А вы комментаторы здесь больно все красивые, раз её внешность так засираете *пропорции лица неправильные, глаза далеко посажены*, можно подумать у вас у всех идеальные лица.


АНОНИМ 4.8.2020 3:53

Пескова, как молодая Собчак. От внешности и хирургии, до связей родителей и личных амбиций на поболтать.


АНОНИМ 4.8.2020 13:47

Конечно стеснялись - такая крокодилица


АНОНИМ 4.8.2020 15:01

Был бы у меня такой папа, я бы тоже стыдилась. Пресс секретарь высшее общество. Ворье мнит себя царями жизни.


АНОНИМ 4.8.2020 16:39

Да нет, инстаграмм посмотрела ее - девушка привлекательная.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость