Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Хочется смеяться и выть одновременно": Елена Ксенофонтова выиграла суд против бывшего мужа - адвоката

"Хочется смеяться и выть одновременно": Елена Ксенофонтова выиграла суд против бывшего мужа - адвоката

Судебные тяжбы по оводу опеки над дочерью между актрисой Еленой Ксенофонтовой и ее экс-супругом столичным адвокатом Александром Рыжих длились 4 года. И вчера звезда радостно сообщила о своей победе.

"Четыре года я вынуждена была неустанно доказывать, что не хулиганка, не убийца, не мошенница, что достойна называться матерью, потому что не наркоманка, не пьяница, не тунеядка, что психически здорова и просто люблю своих детей. И сегодня — победа! Пусть очередная, пусть вовсе не гарантирующая того, что через пару месяцев мой оппонент не придумает еще какой-нибудь извращенный повод для начала нового судебного процесса с целью окончательного отравления моей жизни (ведь фантазия его в этом смысле, как и жажда мести, безграничны), но победа!", - написала Ксенофонтова в своем блоге.

"Хочется смеяться и выть одновременно": Елена Ксенофонтова выиграла суд против бывшего мужа - адвоката

Елена публично поблагодарила всех юристов, оказавших ей помощь в этом нелегком процессе и отметила, что теперь наконец-то ей хочется жить.

"Хочется смеяться и выть одновременно. Хочется спать. Хочется уже наконец начать жить!" - высказалась актриса.

Напомним, Ксенофонтова и Рыжих развелись 4 года назад, на тот момент их общей дочери было 5 лет. Причиной стало семейное насилие, причем, супруги обвиняли в этом друг-друга. По словам адвоката, актриса его избивала и вообще имела скверный характер. Мужчине надоело терпеть побои и он подал на развод.

"Наши отношения испортились, в том числе и из-за вспыльчивости Елены. Бывало, слово за слово, мы ругались... Но если в нормальной семье на этом все заканчивается, то у нас нет. Елена в порыве эмоций часто начинала меня бить при детях — ее старшем сыне Тимофее и нашей маленькой Соне. Я уговаривал хотя бы выйти в другую комнату, поговорить. Долго терпел, пока в какой-то момент не получил сотрясение мозга и не оказался в Институте имени Склифосовского", - заявлял жертва побоев Рыжих.

"Хочется смеяться и выть одновременно": Елена Ксенофонтова выиграла суд против бывшего мужа - адвоката

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочь Филиппа Киркорова влюбилась в Евгения Плющенко 18-летняя Дина Немцова и ее супруг решили обвенчаться
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 7.8.2020 21:24

Верю мужчине, что она его била. Просто так он не скажет. Когда начинают рассуждать о том, а в чем же причина таких поступков, хочется сказать: люди , опомнитесь, потому что нет никакого оправдания рукоприкладству, ни с чьей стороны. Опускаться так низко - это позор. Тем более для женщины, актрисы.


АНОНИМ 8.8.2020 16:56

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР.....(.ПО ФОТО ГОРОДСКОЙ СУД МОСКВЫ НА ПРЕОБРОЖЕНКЕ....) МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЕЕ БЫВШИЙ ПОПЫТАЕТСЯ ИДТИ ДО КОНЦА- ВЕРХОВНЫЙ, КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУДЫ.....но из опыта ОБЫВАТЕЛЯ( все вышестоящие суды, будут на стороне Ксенофонтовой..... ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВАС ЕЛЕНА!!!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость