Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Рената Литвинова примерила на себя необычные ретро-образы

Рената Литвинова примерила на себя необычные ретро-образы

Эксцентричная актриса и режиссер всегда вызывала интерес у публики. Во многом, благодаря своей манерности, которой многие восхищаются, а некоторых наоборот, поведение Литвиновой раздражает.

Большой интерес поклонников вызывает и личная жизнь Ренаты и ее отношения с Земфирой. Официально женщины позиционируют друг друга подругами, однако по сообщениям источников, они уже давно вступили в законный брак в одной из толерантных к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации стран.

Недавно Литвинова поделилась с публикой кадрами с необычной фотосессии, на которой примерила на себя стильные ретро-образы. Поклонники в который раз восхитились женственностью и стройностью артистки. Предлагаем посмотреть фотографии, листая страницы.

Рената Литвинова примерила на себя необычные ретро-образы

Читать далее:  1    2    3    4    5    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова и Давид Манукян потратили миллионы на подарки друг-другу 21-летний сын Виктора Павлика умер от рака
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 7.8.2020 23:53

бездарная тетя,по сей день делающая карьеру на связях с ворами из 90


АНОНИМ 8.8.2020 8:48

ничего до сих пор не сделавшая, подающая надежды, жеманная, продажная и прочее


АНОНИМ 8.8.2020 19:48

вы верите что они с Земфирой вступили в брак? это утка! чтобы не забыли их. Литвинова с самого начала использовала Зему в своих корыстных целях. кто знал актрису до Земы? у Земы хреновый характер, с ней сложно дружить, Литвинова терпела ради своих же благ. любви там никогда не было, не смотря на все публичные объяснения актрисы певице и не лесбиянки они. сами создали образы, теперь не знают как отмыться.


АНОНИМ 8.8.2020 20:49

кому они интересны отмываться от образов?пххх, литвинова образ глупой тети, какой она и должна быть в воровских быдло понятиях, пиарится с 90хх как панин изврат, шнуров алкаш, баста нарик, целенаправленно, дабы сделать это нормой в сознании тупых, а она этогт и ее поняла , бабки вкусно пахнут, не поняла как и все перечисленные



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость