Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


48-летний Джуд Лоу в шестой раз стал отцом

48-летний Джуд Лоу в шестой раз стал отцом

О радостной новости Джуд и его избранница психолог Филиппа Коэн пока не объявили. Об этом стало известно, так как Филиппа появилась на публике без беременного живота. Парочка никак не комментирует пополнение в своей семье. Тем не менее, многочисленные поклонники артиста бросились его поздравлять с очередным отцовством.

Ранее артист отмечал, что мечтает о совместном ребенке с Коэн, так как именно с ней он надеется провести оставшуюся жизнь. К слову, для 33-летней возлюбленной актера этот ребенок стал первенцем, а вот для него уже шестым по счету.

48-летний Джуд Лоу в шестой раз стал отцом

Ранее Лоу неоднократно был женат. Три первых наследника Джуда появились на свет в браке с актрисой Сейди Фрост, старшему ребенку актера сейчас 24 года. Также в 2009 году родился четвертый отпрыск артиста от модели Саманты Берк, а 5 лет назад Лоу опять стал отцом - певица Кетрин Хардинг родила от него дочь.

К слову, звездный многодетный отец поддерживает отношения с наследниками, также общий язык с ними нашла и Филиппа Коэн, которая помогает возлюбленному психологическими советами в воспитании отпрысков.

48-летний Джуд Лоу в шестой раз стал отцом

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мирослава Карпович и Павел Прилучный выживают Агату Муцениеце из театра Многодетная мать Оксана Самойлова поразила поклонников вульгарным образом
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость