Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Подруга Виктории Дайнеко объяснила, почему певица до сих пор одинока

Подруга Виктории Дайнеко объяснила, почему певица до сих пор одинока

33-летняя Виктория Дайнеко одна воспитывает дочь и никак не может устроить свою личную жизнь. Одна из подруг артистки, занимающаяся нумерологией дала ей характеристику, в которой объяснила причины ее личных неудач.

"Ты альфа-самка, у тебя высокий темперамент, ты привлекаешь мужчин, можешь наслаждаться моментом и кайфовать от жизни! Но ты не дожидаешься помощи мужчин и делаешь все сама. Это самостоятельность мешает тебе быть полноценной и довериться мужскому сильному плечу", - заявила подруга Виктории.

Певица призналась, что нумеролог описала все как есть и полностью согласилась со сказанным.

Подруга Виктории Дайнеко объяснила, почему певица до сих пор одинока

К слову, характеристику Виктории и ее жесткого нрава косвенно подтверждает бывший супруг Дайнеко - Дмитрий Клейман. Ранее он рассказывал, что именно из-за требовательного и тяжелого характера певицы он с ней развелся. Женщина привыкла брать больше, чем отдает. Особенно было тяжело 20-летнему на тот момент парню обеспечивать финансовые запросы привыкшей к роскоши артистки.

"Приходилось буквально разрываться на части, превратившись в няньку, домработницу и добытчика. К тому времени стал немного больше зарабатывать, для двадцатилетнего парня совсем неплохие деньги. Но для "звезды" Виктории Дайнеко разве это был масштаб? При этом старался как можно больше времени проводить с семьей. Мыл полы, посуду, готовил, менял дочке подгузники, часами убаюкивал ее, качаясь на фитболе. А вечером мчался на концерты, еще успевал гастролировать", - заявлял Дмитрий.

Кроме того, в порыве эмоций Виктория набрасывалась на бывшего мужа с кулаками, могла выплеснуть на него горячий чай, если что-то шло не по ее, а также следила за его социальными сетями, устраивая сцены ревности. Домашними делами, уборкой и приготовлением обедов, по словам Клеймана, Дайнеко заниматься отказывалась, оправдываясь тем, что ничего не умеет.

Подруга Виктории Дайнеко объяснила, почему певица до сих пор одинока

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Алеся Кафельникова встречается с бывшим женихом Светланы Ходченковой

• Рейтинг дня: Виктория Дайнеко "смотрит на всех сверху вниз" в чёрном кожаном пальто

• Рейтинг дня: Виктория Дайнеко в жёлтых ботфортах поздравила Москву

Виктория Дайнеко устроила провокационную фотосессию, не надев бельё

• Рейтинг дня: Виктория Дайнеко в пудровом костюме принимала пикатные позы на занятиях по йоге

• "Каре никто и не заметил!": Виктория Дайнеко порассуждала о причёсках с оголившейся грудью

Анна Седокова поделилась пикантным селфи в компании Яниса Тимма Тимати вернулся из отпуска и провёл весь день с Алёной Шишковой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 10.8.2020 17:04

Оправдываясь? Жили в её шикарной квартире, Вика полностью содержит себя и дочь. Какие нахрен требования к ней, как к женщине, если они тупо поменялись ролями и добытчик она? Не можешь обеспечить, как мужчина, возьми на себя быт, считающийся женским.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость