Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Келли Осборн поделилась, как ей удалось похудеть на 40 килограмм

Келли Осборн поделилась, как ей удалось похудеть на 40 килограмм

Келли всегда была "пышкой" и боролась с лишним весом. Иногда ей удавалось немного сбросить лишнее, но со временем килограммы возвращались на прежнее место. Однако такого результата, как сейчас женщине ни разу не удавалось достичь - она похудела на 40 килограмм.

Келли Осборн поделилась, как ей удалось похудеть на 40 килограмм

35-летняя Осборн признавалась, что поняла тот факт, что конституция тела - это еще не приговор и подобрала ключ к своему организму. А помогла ей в этом веганская диета. К слову, данный метод достаточно сложен и подходит не всем, так как включает в себя много ограничений. К полученному результату Осборн шла несколько лет, она полностью изменила пищевые привычки.

Келли Осборн поделилась, как ей удалось похудеть на 40 килограмм

Так, из меню стоит исключить мясо, рыбу, молоко, яйца... словом, все продукты животного происхождения. Употреблять можно лишь растительную пищу. Благо, в Америке веганские продукты найти в магазинах намного проще, чем в России. Недавно Келли делилась, что ела на обед макароны с сыром, а точнее, безглютеновую пасту с растительным соусом, имитирующим сырный вкус. В Штатах повсеместно имеется и веганский сыр, и такая же растительная колбаса и десерты. Поэтому соблюдающим это принцип питания немного проще иметь разнообразное меню на каждый день. Результатом своих усилий Келли Осборн очень довольна. 

Келли Осборн поделилась, как ей удалось похудеть на 40 килограмм

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мария Кожевникова рассказала, как ей удалось избавиться от лишнего веса Ольга Рапунцель показала лицо младшей дочери и назвала ее имя
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 11.8.2020 4:52

Лапша на уши, понятно, что желудок отрезали.


АНОНИМ 11.8.2020 11:17

Зачем люди очень много едят???У меня в родне все толстяки.С возрастом -особенно.Мне 45,занимаюсь всю жизнь фитнесом,танцами,для себя,ем дробно.Талия 67,живота нет,есть пресс.Да,надо много работать над собой,минимум сладкого и мучного.И тогда,не факт,что наследственность победит.Надо жрать меньше,грубо говоря.Весь секрет.И любить себя.Женщина не должна быть кентавром.Мужчина,тем более.


АНОНИМ 11.8.2020 23:21

И все по покакали жрать морковь... а через пару лет в больничку. Она это делала с врачом, разработанной сбалансированной диетой и добавками. Иначе дело дрянь. ИМХО, нет у нас возможности так построить рацион самим. Плюс, мне всегда было интересно, раз веганы так любят все зелёное и т.п. какого лешего они жрут внганскую колбасу, веганский бургер? Кушайте травку, друзья, вам такое не вкусно@








+ Добавить нoвость