Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Иван Стебунов вспомнил о своем общении с Михаилом Ефремовым в день смертельного ДТП

Иван Стебунов вспомнил о своем общении с Михаилом Ефремовым в день смертельного ДТП

Иван Стебунов ехал к Михаилу Ефремову, чтобы вывести его из длительного запоя, но не успел. Актер оказался в числе первых, кто прибыл на место ДТП, в котором по вине Михаила Олеговича погиб Сергей Захаров. Стебунов рассказал, что общался с артистом за три дня до трагедии и уже тогда тот был навеселе.

"Это мой ангел-хранитель, который участвовал в моей судьбе. Сейчас мало кто говорит, какой он хороший друг. Мы встретились в театре за три дня до происшествия. Да, он был хорошо разгорячен. Был весел, общителен, мы посмеялись, я пожурил его немножко... И расстались. Он не садился за руль - у него есть специальная помощница для этого. Она приехала в театр и увезла его. На следующий день мы созвонились - он тоже был в состоянии несколько неровном, но я не придал тогда этому значения. На следующий день он позвонил и предложил, чтобы мы приехали, он почитает нам новую пьесу Охлобыстина", - рассказал Стебунов.

Иван Стебунов вспомнил о своем общении с Михаилом Ефремовым в день смертельного ДТП

В день аварии, по словам Ивана Ефремов уже с утра был пьян, чтобы помочь другу актер решил вызвать ему доктора и прокапать его, так как запой длился практически неделю.

"Я понял - он пока еще не остановился, и это взволновало меня. У меня было плохое предчувствие. Я предложил жене прокапать Михаила Олеговича, потому что запой длится слишком долго. Я позвонил его доктору, наехал на него, спросив, почему он ничего не делает, видя, что Ефремов пьет. Мы выехали к нему, но было поздно: на Садовом кольце возникла пробка (именно на этом месте произошла авария) и мы увидели машину Михаила Олеговича. Я тогда понял, что уже все..." - признался друг провинившегося артиста.

Стебунов отметил, что Ефремов часто выпивал. Его запои длились по нескольку дней, после чего ему ставили капельницу и он приходил в норму.

Иван Стебунов вспомнил о своем общении с Михаилом Ефремовым в день смертельного ДТП


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Новым подозреваемым в «деле Михаила Ефремова» стал Сергей Гармаш

• После угроз со стороны Ивана Стебунова Михаил Ефремов уволил своего адвоката

• "Мне есть что сказать": Иван Стебунов прокомментировал свою причастность к аварии с Михаилом Ефремовым

ИВАН СТЕБУНОВ ПОДХОДИТ ПОД ОПИСАНИЕ ВОДИТЕЛЯ, НАХОДЯЩЕГОСЯ ЗА РУЛЕМ ДЖИПА МИХАИЛА ЕФРЕМОВА В МОМЕНТ СМЕРТЕЛЬНОГО ДТП

• После трагедии на Смоленской площади любовница Михаила Ефремова закрыла свой аккаунт от посторонних глаз

• "Это конец...": Михаил Ефремов признал вину в смертельном ДТП и готов понести наказание по закону

Филипп Киркоров переболел коронавирусом "Он везде за меня платит": Айза Долматова высказалась об отношениях с Олегом Майами
1 комментарий


АНОНИМ 13.8.2020 1:29

Больному алкогольной зависимостью нельзя резко прекращать пить. То есть, это не выход из положения, а путь к ухудшению состояния здоровья и другим очень серьезным последствиям. Что , видимо, и происходит с Михаилом Ефремовым.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость