Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Михаил Ефремов выписан из больницы и заподозрен во лжи

Михаил Ефремов выписан из больницы и заподозрен во лжи

Несколько дней назад артисту стало плохо перед очередным судебным разбирательством. Прибывшие медики доставили Ефремова в реанимацию. Позже врачи сообщили, что у Михаила Олеговича случился инсульт. Из-за его состояния было перенесено рассмотрение дела на 18 августа.

Михаил Ефремов выписан из больницы и заподозрен во лжи

Однако неизвестно сможет ли артист восстановиться к этому времени. Сегодня появилась информация, что Ефремова выписали из больницы и он находится дома под наблюдением врачей. "Кто вам сказал, что он в больнице? Он уже дома", - сообщил семейный врач актера Борис Круглый.

В каком конкретно состоянии он находится и как на него повлиял инсульт не уточняется. В народе поползли слухи, что Ефремов и вовсе не был в больнице, а все это шоу, чтобы затянуть процесс.

Михаил Ефремов выписан из больницы и заподозрен во лжи

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Михаил Ефремов задружился со своими сокамерниками и побрился наголо

• После оглашения приговора Михаилу Ефремову, его любовница скрылась в неизвестном направлении

• В деле Михаила Ефремова может появиться еще один потерпевший

• "Ущерб составил 365 тысяч рублей": Михаил Ефремов и его любовница привели в плачевное состояние съемную квартиру

• Иван Охлобыстин винит себя в том, что Михаил Ефремов сел в тюрьму

• За первые дни в СИЗО Михаил Ефремов получил 100 писем и более 30 килограмм передач

Дочь Любови Успенской стала подозрительно к ней добра Скончалась Валентина Легкоступова
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
7 комментариев


15.8.2020 0:17

Не выступал бы против путинского режима и не было бы такой мышиной возни вокруг него , давно бы дело на тормозах спустили , как это уже было с десятками артистов и знаменитостями ... А раз уж влип и виноват в смерти человека , то нечего жопой вилять , отсидел бы года два на вольном поселении играя с спектаклях (отличие от дома только тем , что не бухал бы в ресторанах) и вышел бы по удо за хорошее поведение. А так наш желчный народ реально в могилу его сведёт.


АНОНИМ 15.8.2020 8:19

Пить надо было меньше.Да и не было у него инсульта, был стеноз сосудов на почве алкоголизма,что неудивительно, если пить начинаешь запойно с 13 лет


АНОНИМ 15.8.2020 15:03

А народу бы зрелищ...лишь бы на глазах рвали, клевали, били камнями...


0
Rinel 15.8.2020 17:08

Мне, как бы там ни было, его жаль. Как актер он мне всегда нравился. Конечно и погибшего жалко тоже... Ефремов ведет себя не очень правильно, но не известно как бы мы сами себя вели в его ситуации.


АНОНИМ 15.8.2020 17:20

Комси-комса ну, Мишенька убил неувернувшегося быдлянца. Подумаешь! Быдляков в рашке полно, а творческой элиты - с пару десятков, шутка ли?!


АНОНИМ 19.8.2020 3:18

По поводу диагноза Михаила. Там, конечно, ишемический инсульт давно, но давят на врачей, разрешают ставить только транзиторку (ТИА). Ну какая уже транзиторка? Инсульт, конечно! У него парестезии сильнейшие, с речью плохо было, с конечностями. По-хорошему если, там нельзя месяц вставать с койки и терапия должна быть серьёзнейшая. Уже преступление то, что в первый день, когда он дома упал, его не доставили в больницу. Там сразу полагается в лучевой диагностики отделение доставлять. Намного с более слабыми симптомами людей сразу госпитализируют, а здесь ...Ну это преступление однозначно, что его не госпитализировали сразу. По европейским стандартам если, там лет 5-7 восстанавливаться, инвалидность однозначная. Очень важно спокойствие, ограждение от всяких волнений. Важно никого не подпускать к нему (травителей-журналистов и т.п.). Очень опасны повторные эпизоды. По поводу аварии Ефремова мне понравились ролики на Ютубе: Алла Кигель Ефремов; Евгений Гордеев (несколько роликов; Евгений - полковник МВД в отставке, всю жизнь занимался авариями); ролики Будды Гришны, Дена Капа и, конечно, Елены Васильевой с Валерой Авророй. Сам я - тоже полковник, но действующий, и я знаю, что это была спецоперация, как с Немцовым. Да все у нас в подразделении знают, что это - подстава. Но по Ефремову всем сказано молчать. Дело в том, что у многих есть видео не урезанные, поэтому рано или поздно выложат. Веселуха будет такая, что... Там видео на несколько гигабайт, и всё видно. Но давайте сначала посмотрим, как суд деградировал. А уже потом все будут дискредитированы по полной. Все травители. Вот вы, граждане, считаете нас недочеловеками, но среди нас есть порядочные люди, поверьте. Просто у всех - семьи. Слово скажешь - и дети голодные. Всему своё время. А пока поразвлекайтесь, Малахова, Соловьёва и Скобееву посмотрите. Пустышек этих. И ещё знайте: это, конечно же, не следы от ремней безопасности, все спецы это знают. Борозда странгуляционная - и точка. Без дискуссий и рассуждений, пожалуйста. Мы же на рассуждаем о том, как парикмахеру стричь, т.к. не профессионалы. Вот и вы, граждане, не спорьте там, где не профессионалы. Странгуляционная борозда - и точка.


АНОНИМ 20.8.2020 19:42

Дали команду "ФАС". Спецы сделали своё дело. Теперь работает агентура. "Адвокат" Добровинский - агент ФСБ, диплома о высшем образовании не имеет, но нужно было сделать из него адвоката для того, чтобы он вёл дела определённого рода в интересах ФСБ. Поэтому ему сделали кандидатскую в одном заведении силовой направленности. Тема, естественно, закрытая, чтобы никто не мог проверить ничего. Его не имели права принимать в аспирантуру по юридической специальности, т.к. у него нет высшего образования НИКАКОГО! Но он агент, поэтому ему всё сделали. И вот он с этой "кандидатской" получил статус адвоката. Разных вербуют на разном. Добровинский сублимирует свою "особенность" в спорт, связанный с лунками. Ему эти дырочки, видимо, что-то напоминают, что-то, к чему он не равнодушен. Лунки и бантик на шее, некое гнусавое кокетство со специфическим ротокривлянием. У дирижёра Плетнёва, кстати, тоже бантик на шее. И вот Добровинский, зная, какая структура стоит за ним, хамит направо и налево, выполняя задания этой структуры. Он занимается провокациями, дискредитациями, вбросами и всем тем другим, чему его учат и научили в некой организации. Естсесвенно, Добровинский курируется от начала и до конца. Чуть что - вся агентура телевизионная идёт к нему на помощь. Это и агенты ФСБ Соловьёв, Скабеева с мужем, Эдуард Попов, некоторые сотрудники ЭХА Москвы, Известий и др. Судья Абрамова - тоже агент ФСБ. То есть она не судья в полном смысле этого слова, а просто играет роль судьи, выполняя определённого рода поручения. Поэтому это хамство судьи Абрамовой - следствие её куриремости и полной зависимости от ФСБ.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость