Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлия Савичева впервые показала лицо 3-летней дочери

Юлия Савичева впервые показала лицо 3-летней дочери

Юлия Савичева и ее супруг Александр Аршинов видят свою трехлетнюю дочь Анну нечасто. Артистка признается, что ее наследница проживает со свекровью в Португалии, в то время, как ее звездные родители зарабатывают деньги в России.

По словам певицы, ей нелегко далось такое решение, однако свекровь и муж ее убедили в обратом, ведь в Москве девочка будет скинута на нянечек, кроме того, будет заперта в квартире, а в Португалии она под присмотром родного человека. Мать Аршинова проживает в большом доме с бассейном и участком, где внучка может вдоволь играть.

Юлия Савичева впервые показала лицо 3-летней дочери

На протяжении трех лет супруги скрывали внешность наследницы, теперь же, Савичева посчитала, что Анна подросла и готова предстать перед поклонниками. В своем блоге певица разместила снимок, где позирует с мужем и дочерью.

"А вот и наша любимая, замечательная Аня. Она достигла того возраста, когда сама просится в кадр, ей очень хочется сниматься и фотографироваться. "Мама, накрась меня и надень мне платье, я пойду работать!" - такие заявления поступают очень часто, особенно когда она видит меня на съемках. Эта фотосессия проходила в Португалии", - написала артистка под фото.

Юлия Савичева впервые показала лицо 3-летней дочери

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Уже скоро в роддом": Яна Кошкина прокомментировала слухи о своей беременности У Меган Маркл не сложились отношения с новой прислугой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 19.8.2020 15:44

Копия папы! Юля, бедолага, через многое прошла, чтоб родить. Ее очень понимаю и в этом поддерживаю. Счастья им и ещё одного ребенка :)


MaryPoppins 19.8.2020 16:27

Точно, копия папы : )



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость