Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Бывший муж Анфисы Чеховой показал новую избранницу

Бывший муж Анфисы Чеховой показал новую избранницу

Актер Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова развелись около трех лет назад, у пары есть общий сын Соломон. О личной жизни экс-супруга телезвезды не было ничего известно, однако теперь он впервые перестал ее скрывать и показал новую избранницу.

Сейчас Баблишвили отдыхает в Хакасии, где компанию ему составила некая 26-летняя Юлия Томилина. Девушка активно ведет блог и снимает смешные ролики. Очевидно, что отношения пары серьезные, раз Гурам засветил ее в инстаграм. Кроме того, он уже познакомил ее с сыном Соломоном.

Юлия не скрывает своих чувств к возлюбленному. "Любимый мой, только рядом с тобой 365 дней в году я счастлива", - написала Томилина в блоге.

Бывший муж Анфисы Чеховой показал новую избранницу

Напомним, Анфиса Чехова тяжело переживала развод с Баблишвили. По ее словам причиной разлада стали конфликты на бытовой почве и то, что актер стал много времени проводить в Грузии. Стал заниматься там бизнесом и мечтал переехать жить на Родину, что для Чеховой было неприемлемо.

"Я была очень вспыльчивой, постоянно ссорилась с ним. Но была ему верна. Проблемы начались, когда семья Гурама переехала в Грузию. Он стал часто там бывать, завел бизнес, дела пошли отлично. Сейчас хочет переехать туда на постоянное место жительства. Проблема в том, что каждый из нас хочет остаться в той стране, где не хочет быть другой", - прокомментировала Анфиса ранее.

Бывший муж Анфисы Чеховой показал новую избранницу

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бари Алибасов-младший обвинил Лидию Федосееву-Шукшину в колдовстве Дмитрий Губерниев, друживший с Алиной Кабаевой 20 лет, высказался о ее детях
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


MaryPoppins 20.8.2020 7:53

Муж ещё в шоу "Секрет на миллион" признался, что изменял Анфисе.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость