Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Супруга Яна Арлазорова призналась, почему сбежала от него

Супруга Яна Арлазорова призналась, почему сбежала от него

Придя вечером домой, Ян Арлазоров не обнаружил в нем жену и дочь, которые сбежали от него и скрывались несколько лет. Как признается жена Яна актриса Ёла Санько, они с Арлазоровым подходили друг-другу лишь телесно, на этом вся идиллия заканчивалась.

Основной претензией жены к юмористу было то, что несмотря на талант, он зарабатывал в разы меньше супруги, кроме того, не давал Санько развивать карьеру, мечтая, чтобы она стала домохозяйкой.

"Мы подходили друг другу телесно. Я чувствовала за него ответственность, но когда кровообращение на двоих одно, очень трудно существовать. Мы не были идеальными друг для друга. Он мечтал о женщине, которая сидит дома и варит борщи, а я рвалась на съемки", - вспоминает Ёла.

Супруга Яна Арлазорова призналась, почему сбежала от него

Рождение дочери не сплотило семью, наоборот, актриса поняла, что ей нужно бежать он Арлазорова. Зачем мучиться вместе, если по отдельности каждый еще сможет наладить личную жизнь.

"Я стала разбираться в своих ошибках, осознавать, что вместе находиться невозможно. Значит, надо расстаться, и, может, он встретит кого-то еще. А у Яна была одна установка: я встретил крокодила, которого полюбил, и этот крокодил испортил мне жизнь. Теперь я никого любить не могу, и вот какой я несчастный", - посетовала Санько.

После побега Ела с дочерью отправилась в Львов, где скрывалась от супруга 5 лет. По словам актрисы, Арлазоров не умел поддерживать нормальные отношения с людьми, поэтому прожил несчастную жизнь.

Супруга Яна Арлазорова призналась, почему сбежала от него

Странен тот факт, что повзрослев, их общая дочь Елена стала общаться с Яном, путешествовать с ним, Арлазоров оплатил ее учебу... и в один из дней девушка молча исчезла также, как когда-то Санько. Очередная потеря близкого человека надолго погрузила юмориста в глубокую депрессию.

В 2009 году Арлазоров скончался от продолжительной болезни. У него был рак. Его дочь и бывшая супруга знали о его диагнозе, но никто из них его не навестил. Дочь отметилась лишь на похоронах.

Супруга Яна Арлазорова призналась, почему сбежала от него


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наталья Фриске похвасталась упругой попкой Оксана Самойлова рассказала о детской травме
1 комментарий


АНОНИМ 26.8.2020 12:01

ВПЕРВЫЕ ЧИТАЮ ОТКРОВЕНИЯ ЕЛЫ САНЬКО, НИ ОДНОГО ПЛОХОГО СЛОВА ЗА МНОГО ЛЕТ РАЗРЫВА НЕ СКАЗАЛА ОНА ОБ ЯНЕ АРЛАЗОРОВЕ, ХОТЯ СКОРЕЕ ВСЕГО ОН ЕЕ ОЧЕНЬ ОБИДЕЛ!!! УВАЖАЮ ЭТУ АКТРИСУ!!!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость