Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова

Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова

Несмотря на то, что Тарасов и Костенко состоят в браке, модель подала на мужа в суд. Странная вещь, на первый взгляд, неужели Анастасии надоело мириться со скупостью супруга? Однако, на самом деле, все намного прозаичнее.

Ранее Дмитрий Тарасов судился с бывшей женой Оксаной за уменьшение размера алиментов на старшую дочь Ангелину, но вместо этого, ему наоборот прибавили к прежней сумме еще 104 тысячи рублей. Тогда это возмутило нынешнюю жену футболиста, ведь при расчете размера выплат судья учла не только доход Тарасова, но и доход Костенко.

Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова

Анастасия справедливо, в общем-то, возмутилась такому повороту и решила, что так это не оставит. И вот, вместе с юристом Катей Гордон модель взялась за дело. Теперь, после того, как суд удовлетворил ее требование об алиментах к Дмитрию, тот имеет право снова потребовать об уменьшении выплат для старшей дочери, мол "вы че, я и так двоим младшим теперь вынужден платить, давайте уменьшайте на старшую".

Футболист объяснял ранее, что требует уменьшения размера алиментов на старшую наследницу так как его заработки упали: нн сменил Столичный клуб "Локомотив" на Казанский "Рубин", где зарплата меньше.

Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Наконец-то": Дмитрия Тарасова обрадовало, что Анастасия Костенко вышла на работу

• "Это полное дно!": Анастасия Костенко стала ведущей Казанского телевидения

• Надев микро-трусы Дмитрий Тарасов намекнул Анастасии Костенко на то, что она располнела

• Юрист Катя Гордон объяснила, как Анастасии Костенко удалось засудить собственного мужа

• Стало известно, сколько денег отсудила Анастасия Костенко у Дмитрия Тарасова

• Анастасия Костенко призналась, что вы их семье с Дмитрием Тарасовым не все гладко

Леди Гага приняла ванну со льдом Выяснилось, кто из российских знаменитостей больше всех заработал в Instagram
5 комментариев


АНОНИМ 27.8.2020 6:03

Простите а что такое тогда алименты если они не разведены и проживают вместе... Это как вообще возможно, кто такие решения принимает?


0
Rinel 27.8.2020 10:44

Посмотрим, видимо лазейка таки есть в наших законах.. раз суд удовлетворил требование


АНОНИМ 27.8.2020 9:55

Как у любой провинциалки, у Костенко есть врожденное чувство выживаемости. Скромная то скромная, да, видно, это лишь обертка. Смотрю, как впряглась за деньги мужа. Они стоят друг друга. И старшей дочери должно быть гадко - видеть, как ее небедный папочка, так старательно пытается недоплатить ей именно ПОЛОЖЕННУЮ сумму денег. Бузову просто уберег бог. А Гррдон - что погрязнее, то это ее.


0
Rinel 27.8.2020 10:47

Соглашусь, но все же, если суд действительно посчитал еще и доходы Костенко при расчете алиментов, то это не правильно.. она не должна платить ребенку от первого брака Тарасова. Хотя да, они мерзкие оба.


АНОНИМ 27.8.2020 10:39

Вот теперь я верю, что Тарасов все, что дарил Бузовой, тубо отобрал. Представила маленького мальчика с его мамой в песочнице, отбирающий зло свою игрушку, которую дал поиграть. Жадина-говядина, ты Тарасов.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость