Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


19-летняя Мария Кончаловская выходит замуж

19-летняя Мария Кончаловская выходит замуж

Наследница именитого режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной уже два года состоит в отношениях с мужчиной на 10 лет старше нее. Избранника Маши зовут Никита Кузьмин, он является руководителем одной из Московских IT-компаний.

Осенью прошлого года мужчина сделал звездной наследнице предложение, однако из-за пандемии коронавируса торжество пришлось отложить. Теперь же влюбленные вовсю планируют свадьбу.

19-летняя Мария Кончаловская выходит замуж

"В прошлый раз, когда мы обсуждали это, меня бросало из крайности в крайность — от стиля бохо до готики и черного свадебного платья, поэтому я ничего не могу сказать. А Никита вот предложил на свадьбе есть плов руками", - делится Мария Кончаловская.

Родителям невесты Кузьмин пришелся по душе. Вначале режиссер был недоволен большой разницей в возрасте пары, но вспомнив свои отношения с Толкалиной смирился.

"Какие-то вещи в ее поведении мне, конечно, не нравятся: например, татуировка на половину плеча. Не нравится то, что молодой человек старше нее на 10 лет. Но я забываю о том, что когда мы встретились с Любой Толкалиной, ей было 18 лет, а мне 30. Если дочь не спрашивает разрешения, я злюсь. Но несмотря ни на что, я ею доволен. Если и злюсь, то переживаю все в себе", - говорил ранее Егор Кончаловский.

19-летняя Мария Кончаловская выходит замуж


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлия Волкова сделала аборт Рейтинг дня: Анфиса Чехова предстала в ярко-красном костюме
1 комментарий


АНОНИМ 28.8.2020 15:44

Какая красавица! Рановато замуж, но это не нам судить, конечно.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость