Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Ее ждет каблук в нос": Агата Муцениеце высказалась о своей сопернице, разрушившей ее семью

 "Ее ждет каблук в нос": Агата Муцениеце высказалась о своей сопернице, разрушившей ее семью

Агата Муцениеце тяжело переживает развод с Павлом Прилучным. Несмотря на то, что актриса ранее признавалась, что их отношения всегда были сложными, они прожили вместе 10 лет и родили двоих детей. Павел практически никак не комментирует свою личную жизнь, с головой уйдя в новые отношения с Мирославой Карпович, которой уже присвоили гордое звание разлучницы.

Недавно в шоу Муцениеце "Честный развод" пришла Ксения Собчак. В беседе с телеведущей Агата в который раз обсудила расставание с Павлом и дала понять, что не собирается так просто сдаваться и принять поражение от соперницы.

 "Ее ждет каблук в нос": Агата Муцениеце высказалась о своей сопернице, разрушившей ее семью

"Вот представь. Ваш брак разрушился из-за того, что какая-то женщина увела у тебя мужа...", - начала издалека Собчак, на что Муцениеце тут же ответила, что мол, разлучнице не поздоровится.

"Есть такое. Просто ее ждет каблук в нос", - уверенно заявила Агата.

"Мужчина, который ссорится с женой, может разъехаться с ней, и тут прибегает к нему какая-то профурсеточка, классная такая. Фиг ли ты прискакала? Она ему: "Смотри, какая я классная, легкая, со мной можно поговорить на умные темы". Я не стала бы так делать. Я бы подождала, когда мужчина останется один", - взмутилась актриса.

Навряд ли конечно Муцениеце пойдет на Карпович с кулаками... хотя все может быть, ну а стоит ли? Вы бы стали драться с соперницей за неверного мужа?

 "Ее ждет каблук в нос": Агата Муцениеце высказалась о своей сопернице, разрушившей ее семью

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вновь располневшая Ольга Картункова нашла оправдание своему весу Поклонники обсуждают постройневшую Ольгу Шелест
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
10 комментариев


4.9.2020 9:46

Если мужик решил расстаться (как впрочем и женщина) то хоть Карповичь хоть кто будет на месте но уже не ты! Че она за дура то такая


0
Rinel 4.9.2020 10:00

Да это со стороны нам кажется, что все просто. Они все же 10 лет прожили.. А мы, девушки, зачастую даже из больных отношений выбраться не можем, любовь такая любовь..))


АНОНИМ 4.9.2020 9:55

Задолбала она своим скулежем


0
Rinel 4.9.2020 10:02

Так у нее двойная польза)) Высказывается как в кабинете психолога, так еще и ценник на этой теме себе подняла.. аудиторию привлекла )))


АНОНИМ 4.9.2020 10:14

Похоже аудитория жертв насилия, брошенных дур теперь должна пополниться теми кто будет бороться за своего алкаша с кулаками? Придется к тодоренко с мировой топать.


0
Rinel 4.9.2020 10:42

ооо таких дур, кстати очень много)))


АНОНИМ 4.9.2020 10:59

В нашей стране, где куча неудовлетворенных, брошенных баб, как оказалось, выгодно быть страдалицей-разведёнкой.Бузова, Дакота, Лолита, Агата...число подписчиц в инсте растёт с ним и количество рекламы, деньги льются рекой, Можно по примеру Дакоты платные марафоны устраивать и учить, как принимать себя, или как Агата в ютюбе обсуждать проблемы таких же разведёнок))


4.9.2020 11:04

Ну-ну.Пусть эта Агата подобное выскажет Галушке или Джанабаевой, по десятку лет гревших постели женатых мужиков с детьми.Интересно посмотреть)


4.9.2020 12:53

Почему спрос всегда с женщины? А как же мужчина? Он чтокукла безвольная?


АНОНИМ 4.9.2020 13:29

я не понимаю истерик Агаты.Ушел и пошел лесом.Она производит впечатление не очень умной Карпович-лохушка ,и внешне ни о чем,и по уму недалекая тоже.Вообще несуразная и неадекватная в ролях.А Прилучный -обычный козел,как и все,возомнивший себя невесть кем.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость