Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Как старый рваный башмак": Яна Рудковская опозорилась рядом с подругой модельной внешности

 "Как старый рваный башмак": Яна Рудковская опозорилась рядом с подругой модельной внешности

Популярный продюсер в очередной раз подверглась жесткой критике подписчиков. Сейчас Рудковская вместе с семьей и подругами отдыхает в Сочи и неустанно делится фото и видео, демонстрируя роскошь.

В один из вечеров Яна вместе с подругой дизайнером Натальей Ким (Якимчик) отправилась на званый ужин одного из своих любимых брендов - Louis Vuitton. Женщины, надев наряды и туфли на каблуках, продемонстрировали уверенную модельную походку.

Точнее, показала ее Наталья Ким, в то время как Яна, подпрыгивая, семенила короткими и немного не ровными ножками.

 "Как старый рваный башмак": Яна Рудковская опозорилась рядом с подругой модельной внешности

Подписчики звезды отметили, что проход Рудковской не был бы так плох, не будь рядом такой красотки, как ее длинноногая стройная подруга. Наталья получила массу комплиментов, а вот на Яна получила массу негативных отзывов.

"Ну как вы ходите! Вся отклячится, скукожится, как старый рваный башмак, и чешет на работу, будто сваи заколачивает!» (из к/ф «Служебный роман»)", "Ваша подруга идёт очень грациозно!" "Яна не идёт, а скачет как курица", "Девушка рядом прекрасна", "Девушка красиво идёт очень. Ну эта Рудковская куда. Смешная" - отметили пользователи.

 "Как старый рваный башмак": Яна Рудковская опозорилась рядом с подругой модельной внешности

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Марьяну Ро напали в Москве "Очередной вареник": Гоар Аветисян, сама не ожидая того, увеличила губы
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
12 комментариев


АНОНИМ 5.9.2020 16:00

Расстояние между ног это секси,просто неудачный кадр


0
Rinel 5.9.2020 16:04

почему это?)))


Rinel 5.9.2020 16:05

Там скоро видео зальется, вот там точно "секси")))))


АНОНИМ 5.9.2020 17:18

а чем интересна рудковская?тем, что когдато муж пройдоха выкупил права на билана у бандитов и рудковская стала тусить по всем шоубиз пьянкам?


5.9.2020 17:34

На минуточку , этой "секси" 45 лет !!! , какого хрена она вообще пытается из себя выжмать ??!! Я как мужчина до тошноты не перевариваю этих кашёлок которые глупо , до отвращения , пытаются соревноваться с девушками которые даже дав им фору , не напрягаясь выглядят на порядок лучше . Дамочки привыкшие к огромному количеству членов между ног , остепенитесь , ваш поезд ушёл , ваше потрёпанное тело никому уже давно не интересно , смеритесь с этим, противно смотреть на ваши потуги , и стыдно за ваших рогоносных мужичков (((


5.9.2020 18:37

А чего это Яна так блестит на последней фотке? Вспотела ,когда пыталась изобразить секси походку или просто хайлайтером вся намазалась )


1
Mchunya 5.9.2020 18:52

Кто-то, выпив, падает лицом в оливье, а Яна, пропустив полу бокалов шампанского, в чан с хайлайтером ))


АНОНИМ 5.9.2020 19:17

Мне Яна нравится. Милая внешность, точенная фигурка, не глупая,муж, дети. Что еще для счастья надо?! Она стебется над злопыхателями, тоже имеет право. Дает отпор, значит характер есть


АНОНИМ 5.9.2020 19:30

У неё проблемы на уровне колена, при смене ноги колено уходит в сторону и получаются лягушачьи лапки. Было бы лучше если бы она тянула конечно вверх


0
Rinel 5.9.2020 20:36

думаю, виной тому фильтры))


5.9.2020 21:33

Яна может и симпотичная, но она все время судится и со всеми в контрах. Потосянно какие то разборки у нее. И сынишку использует для заработков или для ухода от налогов. МНе не нравится их семья. Кстати и походка с каким то странным расстоянием между ног тоже не нравится!


0
Rinel 5.9.2020 22:16

походка не оченЬ.А по поводу дыры между ног комментатор выше написал, что "секси".. Ну не знаю, может мужчины чего-то не понимают..



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость