Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Данила Козловский ушел от жены и дочери ради Оксаны Акиньшиной

Данила Козловский ушел от жены и дочери ради Оксаны Акиньшиной

В том, что в отношениях Козловского и его супруги Ольги Зуевой не все гладко подозревали давно. Уже больше полугода Зуева находится в США и 8-месячной дочерью Одой Валентиной, в то время, как Данила уже давно в России, где активно снимается в проектах и посещает светские мероприятия. В его блоге больше нет упоминания о супруге. Лишь иногда он публикует кадры с дочерью.

По слухам и сообщениям Телеграмм-каналов, Козловский закрутил интрижку с Оксаной Акиньшиной, с которой вместе снимался в сериале "Чернобыль". В сюжете Оксана и Данила исполнили роли любовников и им пришлось сыграть много постельных и романтичных сцен. Видимо, выйдя за рамки фильма, они решили продолжить любовную связь. Источники сообщают, что артисты были замечены в одном из ресторанов Турции, где обнимались и вели себя как пара.

Данила Козловский ушел от жены и дочери ради Оксаны Акиньшиной

Что касается Ольги Зуевой, несколько недель ранее активная в соцсетях женщина не выходила на связь с подписчиками, а теперь опубликовала снимок своей прошлогодней беременности, отметив, что до сих пор не может влезть в платье.

Данила Козловский ушел от жены и дочери ради Оксаны Акиньшиной


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рейтинг дня: Кристина Асмус предстала в зелёных брюках, которые визуально укоротили ей ноги Рейтинг дня: Наталья Водянова прилегла на розовый диван и показала очень длинные ноги
3 комментария


АНОНИМ 7.9.2020 13:48

Кто еще Акиньшину не подбирал?


АНОНИМ 7.9.2020 14:41

Оксана молодец. Троих детей обеспечить - тут не сантехник нужен. Оля сама справится.


7.9.2020 20:05

МНе почему то союз Козловского с Зуевым казался не очень то искренним. НЕ знаю, почему



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость