Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Тина Канделаки худеет по методике Маргариты Симоньян

Тина Канделаки худеет по методике Маргариты Симоньян

Канделаки старается поддерживать себя в форме и 6 дней в неделю занимается в спортивном зале. Кроме того, недавно Тина опробовала на себе интервальное голодание. Прибегнуть к данному методу ей посоветовала Маргарита Симоньян.

Тина Канделаки худеет по методике Маргариты Симоньян

"В первый прием можно есть все, что хочется. Он у меня в период с 9 до 11 утра, до тренировок. Потом до 17 часов я ничего не ем. Никаких читмилов и перекусов. Ну а в пять часов я ем немного нежирного белка. Весь день я много пью и, разумеется, это несладкие напитки", - рассказала телеведущая.

По словам Тины, результат такой диеты заметен уже через неделю. Однако она посоветовала поклонникам для начала проконсультироваться с врачом.

Тина Канделаки худеет по методике Маргариты Симоньян

Отметим, что многие звёзды советуют худеть, употребляя в пищу овощи. А, чтобы такая диета была вкусной, предлагаем ознакомиться с рецептом тыквенного супа - полезно и вкусно.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Андрей Малахов решил всем доказать, что он не гей

• Вера Брежнева модно стартанула, а Катрин Барк стала самой красивой героиней клипа: кто еще побывал на премии Cosmopolitan Beauty Awards

Тина Канделаки и Ксения Собчак опять поцеловались

• Ради Ксении Собчак Тина Канделаки приспустила лосины

• На фоне новости о повышении Тины Канделаки в должности, экс-подруга Ксения Собчак начала ей потихоньку гадить

• Ольга Бузова окончательно перешла на девочек и прилюдно поцеловалась с юной тиктокершей

Пока Михаилу Ефремову зачитывали приговор, его дочь Анна-Мария отправилась бастовать в Белоруссию вместе со своей девушкой Селена Гомес заявила, что никогда не выйдет замуж
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 9.9.2020 18:47

Хороший, Тинатин, выбрала пример. На Маргариту, которая раза в 4 ее крупней.


9.9.2020 20:24

Борбров лопать будет?


АНОНИМ 10.9.2020 7:15

Жена Кеосаяна в каком месте похудела???При таких бабках такая неухоженная,волосы смотрятся жирными,кожа лица жирная.Она вся как грязная.Над лицом работать и работать.Я не про уколы.Хотя бы чистка,массаж лица.Кстати,не верила в результат буккального массажа.Реально здорово.За месяц ежедневного массажа носогубки заметно разгладились,овал лица подтянулся.Рекомендую ,девочки.Делаю сама себе.


0
Rinel 10.9.2020 12:02

Симоньян явно не парится по поводу внешности..


АНОНИМ 10.9.2020 17:26

Вы когда её видели последний раз.? Она похудела и похорошела,к тому же умной женщине не к чему губы уточкой и тупой взгляд с нарощенными ресницами.


АНОНИМ 12.9.2020 16:40

Симоньян и правда очень похудела. По телеку видела ее на встрече с Лукашенко. Она в зеленом платье, просто красавица. Не узнала даже.








+ Добавить нoвость