Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Кто такая Юлия Райнер, перед которой извинились все наставники шоу «Голос»

Кто такая Юлия Райнер, перед которой извинились все наставники шоу «Голос»

Юлию Райнер можно смело назвать новым женским голосом российской поп-сцены. 

Юлия родилась и выросла в Москве. С детства профессионально занималась большим теннисом, выступая на российских и международных соревнованиях в Европе и США, где имела определенный успех, однако девушка сделала выбор в пользу музыки. Много лет успешно занималась вокалом.

В 2015 году Юлия принимала участие в 4 сезоне шоу «Голос», но не прошла этап слепых прослушиваний: наставники не успели повернуться к ней во время выступления. «Вы устаете, мы тоже устаем. К сожалению, начинаем слушать не душой, не сердцем, а ждать ошибок. Но вот дождались: ошибок нет, а нажать не успели», — так объяснил это Александр Градский.

Юлия Райнер

Несмотря на это, Юлия Райнер продолжила свою музыкальную карьеру. В поисках «своего» стиля музыкант успела поработать со многими российскими и с зарубежными продюсерами и композиторами, например, с Андерсом Багге  (Anders Bagge), который сотрудничал с такими исполнителями, как Селин Дион, Мадонна, Дженнифер Лопес и другими. Также с 2015 года Юля занималась авторским проектом в стиле поп-рок в России.

Юлия Райнер

Дебютным релизом Юлии Райнер стала песня «Сильнее тебя», на которую в феврале 2017 года у певицы  вышел первый клип. В мае 2018 вышло видео на песню «Hello»

В декабре 2018 года Юлия записала официальный саундтрек к фильму «Разлучница».

В декабре 2020 года на YouTube планируется премьера клипа Юлии Райнер — «Тонем», а весной 2021 релиз нового сингла «Океаны»

Юлия Райнер

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бритни Спирс призналась, как ей удалось уменьшить попу "Круто выйти из зоны комфорта": Дима Билан выписался из больницы и сменил имидж
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария








+ Добавить нoвость