Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Наследница империи Gucci призналась, что отчим ее насиловал, а мать и бабушка его покрывали

Наследница империи Gucci призналась, что отчим ее насиловал, а мать и бабушка его покрывали

По словам правнучки основателя знаменитого бренда Гуччио Гуччи 35-летней Александры Зарини, отчим насиловал ее с 6 до 22 лет. При этом мать и бабушка девушки знали о происходящем и не пытались ее защитить. Более того, они угрожали ей и заставляли молчать, дабы не испортить репутацию именитой фамилии.

Недавно Александра сама стала мамой, а кроме того, узнала, что ее бывший отчим стал волонтером детской больницы в Лос-Анджелесе, поэтому поспешила сообщить, что не стоит доверять этому человеку работу с детьми.

Мать Александры Патрисия в шоке от заявлений дочери, относительно своего участия в этой грязной истории. Женщина уверяет, что не покрывала бывшего мужа, а как только узнала о его связи с дочерью тут же подала на развод.

Наследница империи Gucci призналась, что отчим ее насиловал, а мать и бабушка его покрывали

"Я огорчена тем, что Джозеф причинил Александре страдания. Непростительно то, что он сделал с ней. Я была в шоке, когда дочь рассказала мне об этом на приеме у семейного доктора в 2007 году. Я немедленно подала на развод, и мы с ней обратились к психологу. Я в шоке от того, что дочь обвиняет меня и бабушку. Это ложь", - высказалась Патрисия.

Сам бывший отчим также отреагировал на предъявленные ему обвинения, заявив, что все это ложь и провокация, а у его экс-падчерицы проблемы с психикой, к тому же она наркоманка.

Сама Александра не отрицает, что ранее употребляла запрещенные вещества и даже лежала в клинике, а пристрастил ее к наркотикам отчим-педофил.

Конфликтная ситуация наследников многомиллионной модной империи будет решаться в суде.

Наследница империи Gucci призналась, что отчим ее насиловал, а мать и бабушка его покрывали


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Заворотнюк показала подарки от младшей дочери Маргарита Симоньян призналась, что тяжело перенесла прививку от коронавируса
5 комментариев


13.9.2020 8:01

Да что там у них вообще происходит ??? такое ощущение , что мы живём с медийными людьми на разных планетах . лично мне никогда не понять , что творится у них в извращённых умах (((


АНОНИМ 13.9.2020 8:35

В жизни к сожалению и не такое бывает. И в бедных семьях тоже.. Дураков везде хватает. А фаеио того что порой отчимы домогается падчерецу частое явление


13.9.2020 19:17

На Западе с 18 лет живут самостоятельно. Каким образом он ее "насиловал" до 22 лет??? Возможно. что бред наркоманки


0
Rinel 13.9.2020 22:16

Чужая семья потемки)) Но я бы поверила. Действительно нередки такие случаи между отчимом и падчерицей


АНОНИМ 14.9.2020 0:40

Если бы это был «бред наркоманки, в СМИ были бы опровержения и никто не позволил бы оклеветать члена такой знаменитой семьи. Поэтому , видимо, не просто так в печати появилась эта информация.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость