Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Из-за детей бывшая жена Евгения Цыганова не может вернуться в профессию

Из-за детей бывшая жена Евгения Цыганова не может вернуться в профессию

Актриса Ирина Леонова будучи в браке с Евгением Цыгановым родила семерых детей. Сейчас отпрыскам от 5 до 15 лет. Сам Евгений Цыганов тактично слился к другой пассии - Юлии Снигирь, а вот бывшая супруга осталась одна с бандой детей, которых нужно воспитывать и содержать.

Вот только для того, чтобы зарабатывать, Леоновой нужно возвращаться в профессию. Ситуация осложняется тем, что женщине не с кем оставить наследников, на такой объем работы не соглашается ни одна няня.

Из-за детей бывшая жена Евгения Цыганова не может вернуться в профессию

"Все бегут. Няни, помощницы последние пару месяцев даже не доходят. Какой-то заговор нянь! "Очень интересно, весело, шумно, творчески, но... Страшно, сложно, тяжело и ответственно". Согласна, с одним малышом легче, а тут целая банда", - посетовала актриса.

"Я люблю все делать сама. Просто потому, что никому не могу доверять. Я обожаю убирать и готовить, мыть полы и посуду, гладить бесконечные горы белья, сама собирать новую мебель, двигать шкафы и диваны (в этом тоже есть момент творчества), делать с детьми уроки, читать им книжки, гулять и закупать в магазинах продукты и вещи", - описала свой день Леонова признав, что сейчас ей требуется помощь.

Из-за детей бывшая жена Евгения Цыганова не может вернуться в профессию

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Это провокация: Топ-10 девушек в вызывающей одежде Дизайнер Надежда Славина пояснила, как ее 12-летней дочери удалось совершить побег
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
7 комментариев


АНОНИМ 23.9.2020 23:27

Дети это конечно хорошо, но когда есть на что их растить. А муж он сегодня есть, завтра нет. Башкой надо было думать, когда рожала одного за другим.


АНОНИМ 24.9.2020 1:15

Чего уж теперь говорить,дети уже есть. Мне непонятно только одно: мужчина не женился после первого ребёнка,она рожает второго,опять не женился,она рожает третьего.... и так до седьмого. Он не хотел брать на себя ответственность в виде законного брака. Логика Леоновой непонятна. Возможно,просто очень хотела много детей от одного мужчины. Похвально,но очень трудно


АНОНИМ 24.9.2020 8:21

А такой сильно многодетной семье коттедж не положен? Куда ж так женщина торопилась.....


АНОНИМ 24.9.2020 9:18

Вот так всегда, дура баба и 7 по лавкам. А он молодец, поскакал по шлюшкам.


АНОНИМ 24.9.2020 9:29

Ирину Леонову впервые увидела в фильме """ЗВЕЗДОЧЕТ"""( обожаю этот фильм!!!) с Владимиром Вдовиченко и Даниилом Страховым!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, КРАСИВАЯ АКТРИСА, ПОЖЕЛАЕМ ЕЙ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!


АНОНИМ 24.9.2020 9:39

В браке( несколько лет) с Игорем Петренко , у Ирины Леоновой не было детей( причина развода...)А с Цыгановым ПОЛНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ!!!ДЕТИ ЭТО ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ, СЧАС ИРИНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ, ДЕТИ ВЫРАСТУТ И БУДУТ БЛАГОДАРНЫ МАМЕ, ЗА ПОДАРИВШЕЙ ИМ ЖИЗНЬ!!!


АНОНИМ 24.9.2020 14:11

Ирина, потерпите, вот подрастут все почувствуете опору, будет время на самореализацию



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость