Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Адвокаты Пелагеи уличили Ивана Телегина во лжи

Адвокаты Пелагеи уличили Ивана Телегина во лжи

Несмотря на то, что хоккеист и певица изначально собирались расстаться мирно, уже несколько месяцев идут судебные тяжбы и супругов все еще не развели. Помимо имущественных претензий, Пелагея и Иван не могут договориться о режиме общения хоккеиста с дочерью Таисией.

Адвокаты Пелагеи уличили Ивана Телегина во лжи

Более того, недавно представители Телегина заявили, что певица и вовсе не дает ему видеться с дочерью. Эту информацию опроверг адвокат Пелагеи, подтвердив, что Телегин виделся с наследницей пару недель назад. А вот почему его защитники утверждают, что он не видится с дочкой, не известно.

"Никакого запрета, никаких препятствий не было и нет. Я не понимаю, зачем защита Телегина повторяет и распространяет то, что не соответствует действительности. С Таисией, насколько я знаю, папа встречался недавно, с неделю назад. Приезжал к теще, у которой в это время была девочка, провел с дочкой полдня. Все спокойно и по-доброму. Ребенок был рад встрече, папа доволен", сообщил юрист, предоставив в доказательство снимок Ивана с дочерью, датированный 17 сентября.

Адвокаты Пелагеи уличили Ивана Телегина во лжи

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

44-летний Михаил Гребенщиков поразил поклонников постаревшим видом Накрутившую косички Анну Хилькевич предостерегают от выпадения волос
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость