Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Задержаны избившие 17-летнего сына Елены Ксенофонтовой

Задержаны избившие 17-летнего сына Елены Ксенофонтовой

Несколько месяцев назад наследника Елены Ксенофонтовой избили на улице. В результате побоев у Тимофея диагностированы множественные гематомы, перелом носа и сотрясение мозга.

Прохожий помог парню спугнув хулиганов и довел его до ближайшего торгового центра, где вызвали скорую. Актриса не оставила ситуацию и обратилась в полицию. Сейчас преступников задержали и они признали свою вину.

Задержаны избившие 17-летнего сына Елены Ксенофонтовой

"Свою вину они признают. У меня не было никакой жажды мести. Единственное, чем я руководствовалась, написав это заявление, — желанием, чтобы эти люди не навредили кому-то еще, чтобы они не нашли еще множество жертв в виде таких вот подростков. Я сильно сомневалась, выставлять пост или нет, так как этого не очень хотел мой сын. Но я понимала, что это единственная возможность отблагодарить человека, который спас Тимофея", - рассказала Ксенофонтова.

Кстати, человека, который оказал помощь наследнику знаменитости разыскать не удалось.

Задержаны избившие 17-летнего сына Елены Ксенофонтовой

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей Нетиевский снова проиграл суд "Уральским пельменям" «Зови меня госпожой»: Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер снялась полностью обнаженной в садо-мазо фотосессии
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость